Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1293
  • Средиземноморский киш
  • О любви и о жизни.
  • Без заголовка 630
  • Дни 17, 18, 19.

  • За что? за что я не такая как все? Почему именно я? Каждый раз я ложусь спать с этими мыслями. Но я не сплю...Мои сны, как на Яву. жаль, что они просто картинки. Каждый сон-это картинки с тобой. Во снах я слышу одну и туже фразу:- Ты- это жизнь

    И вот снова утро...Эти одинаковые будни, которым нет конца. Люди в серой одежде заполонили город своими мыслями. Они думают только о работе. Их жизнь-это работа, работа и ещё раз работа. Но так нельзя! Я не один раз пыталась подойти к любому человеку и прокричать ему на ухо: очнись! Посмотри на себя! кто ты!? Но в ответ я получала гневные взгляды и ругательства разных видов. И вот опять утро...Надо одеть серую тусклую одежду...Улица..Все мрачное и серое, дождь без перебоя, Да я люблю дождь, но это что-то другое...капли обтянуты противной радужной пленкой от бензина. Нет, я так больше не могу...

    Центр города и я в самом центре скопища людей. И вдруг крик:- НЕТ!!!! Это знак тго, что кто-то сорвался и его ввели в изгои. Место изгоев я знала прекрасно, потому что у меня дома, если это можно назвать домом, жил ты...медвежонок с человеческими глазами. Изгои- это те кто видят эту жизнь иначе. В разных красках. В их жизни присутствует любовь, радость и позитив. Но они просто морально не могут терпеть эту жизнь. Я знаю точно, что ты был человеком. Нам , так называемым людям, можно было приручать изгоев, но с одним условием, изгой становился животным....И вот ты один из них...Я знаю, что в один из дней мы сбежим от сюда, и ты снова станешь человеком. Поверь, ты очень дорог мне....Ведь ты- это жизнь.

     

  • Без заголовка 1293
  • Средиземноморский киш
  • О любви и о жизни.
  • Без заголовка 630
  • Дни 17, 18, 19.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »