Это цитата сообщения


Таких замечательных ангелочков делает Дватая со Страны Мастеров.http://stranamasterov.ru/node/87738
Ангел 1. Здесь мне кажется надо или крылья сместить или ещё парочку добавить, а то крылья как ушки)))) смотрятся.. На фото видно, что он 6 см в длину))
Голова - 3 полоски (3 мм - 27 см).Крылья - по 2 полоски на крыло. Ножки, ручки - по 1/2 полосочки. Платье 3 детали по 2 полосочки на каждую. Рукава - по 1 полосочке.
Крошка Ангел 2. Голова из 3 полосочек, выгнута. Платье - 5 полосочек (3 мм). Крылышки по 1 полосочке.
Феечка 3. Очень мне самой нравится)))
Голова - 3 полосочки (3 мм), крылья - по 1 полосочке, ручки из 1/2 полосочки. Платье и рукава из полосочек 7 мм. На платье ушло 5 полосок, на рукава по 1. И надо вытянуть конусы максимально.
Крошка 4. Это не феечка, а скорее кукла)))) Но всё равно сделала, очень нравится )))
Голова - 1 полосочка (3 мм), платье - по 1 полосочке 2 треугольника, рукава из 1/2 полосочки. Ножки, ручки - из 1/2 полосочки.
Ангел 5. Вот такой совершенно воздушный))) Петельчатый квиллинг, правда я делала всё на руках. Крыло - 1 полосочка. Платье 2 полосочки (лишнее срезала), рукав - 1 полосочка. Ручка, ножка - из 1/2 полосочки. Голова - из 1 полосочки, нимб - 1 полосочка.
Ангел 6. Тоже симпатяшка.
Голова - 2 полосочки, платье - 1 полосочка (всё 3 мм). Внутри платья заполняла скрученными детальками (каждая из 1/4 полосочки). Крылья большие из 1 полосочки, малые из 1/2 полосочки.
Ангел 7. Красивенький, больше всех нравится )))
Голова- 3 полосочки, платье - 2 детали желтые - по 3 полоски, коричневая - 1 полоска. Рукава - по 1 полосочке. Крылья - по 2 полосочки на крыло. Волосы - скрученная спиралькой полоска, мелко нарезанная. Ручки, ножки из 1/2 полосочки. Шарфик из 1 полосочки.
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 67 -
Часть 68 -
Часть 69 - Квиллинговые ангелы
Часть 70 -
Часть 71 -
...
Часть 74 -
Часть 75 -
Часть 76 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »