Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Корзинки и мешочки
  • Ещё одна идея для мини букетиков
  • бисер и сутаж колье
  • Особенности раскраски фигурок из соленого теста
  • Цыплята из бисера

  • Это цитата сообщения Тищенко_Сергей Оригинальное сообщение

    Берём квадрат необходимого размера и делим его на 9 квадратов. Разрезаем по жёлтым линиям.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, .<br /> <center> <br />  Фото 1
    2.

    Вот так складываем.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, . Фото 2
    3.

    Вырезаем дополнительные боковые стороны и полоску для ручки. Эти элементы и будем декорировать.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, . Фото 3
    4.

    Ещё одна идея использования бархатной пудры и блёсток (очень мне нравится этот материал). Сначала все детали обклеиваем двухсторонним скотчем.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, . Фото 4
    5.

    Снимаем защитный слой со скотча и любым декоративным дыроколом делаем рисунок и приклеиваем обратно.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, . Фото 5
    6.

    Засыпаем пудрой, кисточкой смахиваем лишнее назад в баночку.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, . Фото 6
    7.

    Опять сняли защитный слой.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, . Фото 7
    8.

    Теперь засыпаем блёстками. лишнее так же смахиваем кисточкой назад в баночку. Но можно и поменять порядок, а можно применить только блёстки и блёстки, но контрастных цветов.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, . Фото 8
    9.

    Для боковых планок я решила добавить бабочек.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, . Фото 9
    10.

    Далее повторяем весь процесс с пудрой и блёстками.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, . Фото 10
    11.

    Получаем красивые детали, которые и приклеиваем к корзинке.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, . Фото 11
    12.

    Получаем вот такой красивый результат.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, . Фото 12
    13.

    Внутрь кладём бумагу тишью (её я то же очень люблю) и сам подарок-у меня это опять мыло. Надеюсь, что кому ни будь пригодится.

    Мастер-класс, Упаковка,  : Подарочная упаковка  8 марта, . Фото 13

    Добыто здесь

    Серия сообщений "Коробочки":

    Часть 1 - Шкатулка круглая
    Часть 2 - МК по изготовлению рамочек
    ...
    Часть 8 - МК Коробочки
    Часть 9 - Изготавливаем Крафт-пакеты. МК
    Часть 10 - Подарочная упаковка
    Часть 11 - Коробочка с сюрпризом.МК
    Часть 12 - Урок - упаковочные коробочки
    Часть 13 - Коробка для подарка "Миллион алых роз". МК

  • Корзинки и мешочки
  • Ещё одна идея для мини букетиков
  • бисер и сутаж колье
  • Особенности раскраски фигурок из соленого теста
  • Цыплята из бисера


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »