Это цитата сообщения Берём квадрат необходимого размера и делим его на 9 квадратов. Разрезаем по жёлтым линиям.
Вот так складываем.
Вырезаем дополнительные боковые стороны и полоску для ручки. Эти элементы и будем декорировать.
Ещё одна идея использования бархатной пудры и блёсток (очень мне нравится этот материал). Сначала все детали обклеиваем двухсторонним скотчем.
Снимаем защитный слой со скотча и любым декоративным дыроколом делаем рисунок и приклеиваем обратно.
Засыпаем пудрой, кисточкой смахиваем лишнее назад в баночку.
Опять сняли защитный слой.
Теперь засыпаем блёстками. лишнее так же смахиваем кисточкой назад в баночку. Но можно и поменять порядок, а можно применить только блёстки и блёстки, но контрастных цветов.
Для боковых планок я решила добавить бабочек.
Далее повторяем весь процесс с пудрой и блёстками.
Получаем красивые детали, которые и приклеиваем к корзинке.
Получаем вот такой красивый результат.
Внутрь кладём бумагу тишью (её я то же очень люблю) и сам подарок-у меня это опять мыло. Надеюсь, что кому ни будь пригодится.
Серия сообщений " Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 8 -
Часть 9 -
Часть 10 - Подарочная упаковка
Часть 11 -
Часть 12 -
Часть 13 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »