Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Корзинки и мешочки
  • Особенности раскраски фигурок из соленого теста
  • Ещё одна идея для мини букетиков
  • Подарочная упаковка
  • ПОТРЯСАЮЩИЕ РАБОТЫ МАСТЕРА

  • Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщениеСутажно-бисерное колье. МК

    Мастер класс от Прокопенко Татьяны - как создать сутажно-бисерное колье

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 1

                     

    клей ,которым я пользуюсь+леска 0,18мм для сшивания сутажа

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 2

    кабашон приклеиваю на тканевую основу

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 3

    затем обвязываю бисером

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 4

    заканчиваю обвязку

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 5

    получается вот такой кулончик

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 6

    обрезаю лишний материал

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 7

    так же оформляю 7 стразиков

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 8

    детали готовы для оформления сутажом

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 9

    отрезаю ленточки сутажа ,обязательно проклеиваю кончики сутажа

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 10

    и приклеиваю сутаж к кулону

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 11

    кончики заворачиваю назад и приклеиваю

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 12

    затем пришиваю сутаж

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 13

    пришиваю ,захватывая материал

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 14

    так же оформляю 7 стразиков

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 15

    теперь показываю ,как можно моделировать с сутажом

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 16

    приклеила белый сутаж и приклеиваю синий

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 17

    добавляю голубой

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 18

    все неровности убираю назад

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 19

    затем пришиваю сутаж

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 20

    пришиваю ,захватывая материал

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 21

    затем моделирую с бусинами,вшивая их в сутаж

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 22

    вшиваю бусины таким образом загибая сутаж,что получаются листики

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 23

    загибаю все, пришивая друг к другу

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 24

    пришиваю сутаж ,соединяя серединкой

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 25

    наружнюю поверхность сутажа ,обшиваю бисером,это придает яркость и крепость изделию

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 26

    еще один вариант:приклеиваю к стразику голубой сутаж,не отрезая и пришиваю

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 27

    делаю бантик и вшиваю бусины,снова бантики следующий стразик

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 28

    задняя часть

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 29

    так оформляю все 7 стразиков

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 30

    получается заготовки для колье

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 31

    делаю оформление для застежек колье

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 32

    наружнюю часть сутажа обшиваю бисером

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 33

    обшиваю бисеро всю длинну изделия

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 34

    получается ярко и крепко

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 35

    к среднему стразику пришиваю кулон

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 36

    из походящего материала делаю заплатки и приклеиваю их

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 37

    заплатки на стразики приклеиваю можно пришить после этого затем множество вариантов крепления застежки

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 38

    вот и готово колье,легкое, яркое,

     Мастер-класс: мастер класс по моделированию сутажно-бисерных изделий Бисер. Фото 39

  • Корзинки и мешочки
  • Особенности раскраски фигурок из соленого теста
  • Ещё одна идея для мини букетиков
  • Подарочная упаковка
  • ПОТРЯСАЮЩИЕ РАБОТЫ МАСТЕРА


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »