Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Ещё одна идея для мини букетиков
  • Подарочная упаковка
  • бисер и сутаж колье
  • Особенности раскраски фигурок из соленого теста
  • Цыплята из бисера

  • Это цитата сообщения Тищенко_Сергей Оригинальное сообщение

    Как и обещала очень быстро сделала мастер класс по упаковке маленьких букетиков в мешочки и ...

    Мастер-класс,  Лепка, : Корзинки и мешочки Фарфор холодный .<br /> <center> <br />  Фото 1
    2.

    Берём кусочек холодного фарфора . окрашиваем в нужный цвет (в данном случае коричневый) , раскатываем в пластиковой папке затем делаем оттиск необходимой фактуры (у меня мешковина).

    Мастер-класс,  Лепка, : Корзинки и мешочки Фарфор холодный . Фото 2
    3.

    Далее берём флористическую пену либо пенопласт, режем до нужного объёма и...

    Мастер-класс,  Лепка, : Корзинки и мешочки Фарфор холодный . Фото 3
    4.

    заворачиваем в раскатанный пласт (фактурой наружу)

    Мастер-класс,  Лепка, : Корзинки и мешочки Фарфор холодный . Фото 4
    5.

    Можно добавить заплатку (для антуража)

    Мастер-класс,  Лепка, : Корзинки и мешочки Фарфор холодный . Фото 5
    6.

    Можно позолотить для придания шика !

    Мастер-класс,  Лепка, : Корзинки и мешочки Фарфор холодный . Фото 6
    7.

    Можно сделать печать: кусочек ХФ приклеить к нитке от мешковины и отпечатать что нибудь (у меня оттиск полимерного штампа "сделано с любовью").

    Мастер-класс,  Лепка, : Корзинки и мешочки Фарфор холодный . Фото 7
    8.

    Но можно и просто какой нибудь красивой пуговицы или любой другой фактуры.

    Мастер-класс,  Лепка, : Корзинки и мешочки Фарфор холодный . Фото 8
    9.

    Этот вариант для более изысканной натуры ( в качестве фактуры салфетка из пластика)

    Мастер-класс,  Лепка, : Корзинки и мешочки Фарфор холодный . Фото 9
    10.

    Результат оттиска!

    Мастер-класс,  Лепка, : Корзинки и мешочки Фарфор холодный . Фото 10
    11.

    Украшаем, как хочется (можно позолотить и посеребрить, если есть желание)

    Мастер-класс,  Лепка, : Корзинки и мешочки Фарфор холодный . Фото 11
    12.

    Это варианты фактур, но наверняка у вас найдётся ещё что то полезное. Включайте фантазию и творите!!! Если что то не понятно, спрашивайте, обязательно отвечу.

    Мастер-класс,  Лепка, : Корзинки и мешочки Фарфор холодный . Фото 12

    Добыто здесь

  • Ещё одна идея для мини букетиков
  • Подарочная упаковка
  • бисер и сутаж колье
  • Особенности раскраски фигурок из соленого теста
  • Цыплята из бисера


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »