Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1985
  • И ето мой таки сын…
  • так закончилось….
  • 1 апреля или Сколько евреев в передаче “Кулинарное шоу”?
  • У меня есть Семья - весь мир, у меня есть муж - Абсолют, мои дети - все малыши этого мира, все мои собственные творения!

  • И я до сих пор не могу понять, сама ли я нашла своего мужа, или же судьба подарила мне его, играя совпадениями и случайностями? Стоит ли тратить столько сил в поисках того, кого хотелось бы назвать Мужем с большой буквы, или же лучше ждать, и судьба щедро отблагодарит тебя за терпение и надежду? Я не могу найти однозначный ответ. Но то, что мир полон самыми странными, нелепыми, неожиданными и невероятными знакомствами - это знает каждая женщина.
    Словом, знакомтесь где угодно, как угодно и когда угодно. Главное, не отгоняйте от себя мысль о том, что вот именно этот, сидящий в метро уставший мужчина, или вот тот, идущий на встречу высокий молодой человек, или тот задумчивый сотрудник напротив может быть вашим самым любимым, преданным и единственным мужем.
    И пока вы будетее сладко мечтать, глядя на своих "потенциальных мужей" с нежной и заботливой улыбкой, быть может, кто-то осторожно подойдет к вам, раскрыв зонтик от начавшегося дождя, или позвонит очень старый знакомый и захочет увидеть вас, или на работе вы обнаружете утреннюю, свежую розу от тайного почитателя, решившего, наконец, открыть все карты и стать для вас надежной, крепкой опорой. А может быть, в какой-то обычный день и при совсем необычных обстоятельствах вы, наконец, встретите Его, и никогда потом не сможете дать ответ - вы ли нашли его в этом мире или Он нашел вас?
    Любовь – одно из самых прекрасных чувств на земле. Простите за банальность, но отрицать это трудно. А любовь женщины и мужчины можно назвать движущей силой прогресса. И, наверное, это чувство порождает больше всего эмоций и страстей. Любовь дарит и радость, и страдание. Хорошо, когда человек находит свою вторую половинку, тогда «они женятся, живут долго и счастливо и умирают в один день». Но это в идеале...

  • Без заголовка 1985
  • И ето мой таки сын…
  • так закончилось….
  • 1 апреля или Сколько евреев в передаче “Кулинарное шоу”?
  • У меня есть Семья - весь мир, у меня есть муж - Абсолют, мои дети - все малыши этого мира, все мои собственные творения!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »