Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • пушистый коврик
  • Еще пончо
  • АНГЕЛОЧЕК МК - КРАСОТЕНЬ
  • Без заголовка 875
  • Без заголовка 1026

  • Это цитата сообщения Tinalek Оригинальное сообщениеЛетняя сумка крючком


     сумка крючком

     Самое удивительно (думаю, вы тоже в это поверите с трудом), что эта сумочка связана… мужчиной! Зовут его Анатолий и живет в в городе Тирасполе (Молдова).

    Эту сумочку он связал крючком для своей любимой супруги Натали. Она тоже немного помогла мужу в создании этой сумки – вышила ее бусинами, а также поучаствовали родители Натали – мама сшила внутренний чехол, а папа выпилил дно сумочки из ДВП. Таким образом усилиями всего семейства и была создана своими руками эта сумочка!

    Смотрится потрясающе – особенно подобранные в тон пряжа, ткань и бусины. Большая бусина изначально была несколько другого цвета и Натали находчиво покрасила ее лаком для ногтей в подходящий цвет.

     сумка своими руками


     


    Сумка-торба своими руками, связанная крючком.


    Автор Yoko  

    сумка торба крючком

     

    картинки увеличиваются

    сумка торба крючком

    сумка торба крючком

    сумка торба крючком

    Размер сумки – диаметр 20 см, высота сумки 35 см, с ручкой и хвостиком внизу – 90 см.

    Материалы: пряжа (100% х/б), ок. 200 г зеленой, крючок № 2, ткань для внутреннего чехла 70х40 см + для дна диам.19 см, золотые бусины и бисер, 1 большая бусина для дна.

    Описание работы

    Квадратный мотив (9 шт.): набрать цепочку из 16 в. п. и замкнуть в круг с помощью соед. ст. 1-й р.: 1 в. п. подъема, 4 ст. б/н в получившеся кольцо, 1 пико, 4 ст. б/н в кольцо, * 5 ст. б/н в кольцо, 1 пико, 4 ст. б/н в кольцо *, повтор, от * до * 2 раза. Всего 4 раза. Ряд закончить соед. ст. 2-й р.: 15 в. п. (1 в. п. подъема + 14 в. п.). * 1 ст. б/н в 9-й ст. б/н от крючка *, повторить от * до * 2 раза. Всего 4 раза. Ряд закончить с помощью соед. ст. 3-й р.: 1 в. п. подъема, I п/ст, 7 ст. с/н в арку из 14 в. п. предыдущего ряда, 3 в. п., 7 ст. с/н, 1 п/ст., 1 ст. б/н в эту же арку, * 1 ст. б/н, 1 п/ст., 7 ст. с/н в следующую арку из 14 в. п. предыдущего ряда, 3 в. п., 7 ст. с/н, 1 п/ст, 1 ст. б/н в эту же арку *, повторить от * до * 2 раза. Ряд закончить с помощью соед. ст. Далее работу продолжить согласно схеме квадратного мотива по 7-й ряд включительно. Все мотивы соединить между собой в последнем ряду согласно схеме и фото.

    Всего нужно связать 8 квадратов – 4 на переднюю сторону сумки, и 4 на заднюю. Переднюю часть украсить бисером и бусинами.

    Сумка крючком схемы вязания – смотрите ниже

    схемы увеличиваются

    схема мотив крючком

    схема сборки сумки крючком из мотивов

    Боковая вставка, переходящая в ручку.

    Связать цепочку из 30 петель, следующий ряд вязать столбик с накидом / воздушная петля поочередно. В 3-м ряду столбики с накидом провязывать в воздушную петлю предыдущего ряда. Таким образом связать 130 см.

    Нижняя часть сумки: связать 12 цепочек длиной 13 см, на концах оставить нитку около 10 см. Сверху привязать цепочку за хвостик, предварительно продернув его в бусину, снизу связать все хвостики, продернув в одну большую бусину.

    Для внутреннего чехла - отрез ткани 70 на 40h, сшить в виде трубы, вшить дно круглое диаметром 19 см, верх отстрочить на 1,5 см, чтоыб потом вставить шнурок для завязки.

    Для дна: вырезать картонное дно – круг диаметром 19 см, вшить внутрь чехла.

    Завязка: Связать шнурок из возд петель для завязки сумки, вставить его в отстроченный верх чехла, на концы одеть по бусине.

    @Мой Милый Дом 

     

     http://home-sweet.ru/archives/24074#more-24074 


    Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    Часть 3 - Без заголовка

  • пушистый коврик
  • Еще пончо
  • АНГЕЛОЧЕК МК - КРАСОТЕНЬ
  • Без заголовка 875
  • Без заголовка 1026


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »