Это цитата сообщения
Не судите строго свит дизайну сама только учусь это моя третья работа. Итак начнём. Для цветочка нам понадобится флористичкая креповая бумага. Если вы делаете цветочек для маленькой конфетки то хватит полтора деления. Ну а если вы делаете для крупной конфетки тогда делаете 2 деления. Деления означают полоски которые есть на гофре. Затем сгибаете как на картинке и с двух сторон начинаете окрашивать. Смотрите следующее фото
Прежде чем красить попробуйте сначала на маленьком кусочке бумаге. Можете красить обыкновенными красками.Я красила тушью для пергамано. Красить нужно как показано на фото. Не большими штрихами
Затем когда просохнет начинаете растягивать гофру в одну и в другую сторону
Должно получиться вот так
Затем конфетку обклеиваете двусторонним скотчем
И начинаете накручивать на конфетку
Я затягивала нитками мулине но можно и проволкой просто подходящей не было под рукой. Если остаётся сильно длинный хвостик отрезаете его . На край зубочистки делаю клей с помощью пистолета и вставляю конфетку
Затем раскрываем цветок
А теперь начинается моя Авторская работа.Оказалось не так просто в городе найти подходящую корзинку. Пришлось придумывать самой.Может кому пригодится.Нам понадобится коробочка провод конфеты и лента
Конфетками на клеим к банке на пистолет. Затем для прочности одеваю резиночку.Чуть ниже показано как плести ручку.
Заполняем корзику либо пенопластом либо монтажной пеной. Я взяла ленту сделала листочки и прикрепила на гвоздики
Затем добавила не много искуственных листочков
Как делать фунтики МК здесь
С помощью дырокола украшаем корзинку
На оплетение ручки нам понадобится 10 метров ленты. Подбираем ленточку под корзинку . Делим ленточку пополам завязываете и делаете как на картинке
И затягиваете
Готово.На эту корзинку ушло 32 конфетки.
В этой корзинке использовала для украшения перья
Ну а к этой корзинке подходящей ленточки не нашла .Пришлось фантазировать. Придумалось вот так. Самое главное всё можно совмещать
Не судите строго сама только учусь но могу сказать точно что такую корзинку с цветами может сделать каждый. Такие цветочки делала моя младшая дочка .Ей 7 лет и у неё получились тоже такие цветочки.
источник-http://stranamasterov.ru/node/197258
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »