Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • О любви и о жизни.
  • Без заголовка 1781
  • ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 2012 год!
  • Без заголовка 1914
  • Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)блюда приготовленные в рукаве

  • После неопределенного безразличия я всё же решила начать что-то делать, менять всё, а что из этого получится - влпрос времини и судьбы! Никогда не понимала этих правил: в отношениях люди обязаны чередоваться...те есть кто-то любит, а кого-то любит и наоборот - двое меняются позициями.... Невозможно, кажется, достичь баланса... В каждой голове существует определенный уклад: в любви свои правила! О каких правилах может идти речь, если, в первую очередь, у каждого своя любовь, и тем более неужели человек постоянно должен быть в неком напряжении, действовать за правилами, подчинятся чему-то...где свобода, синонимом которой может быть любовь? Я уже вспоминала о том, что в любви люди зависят друг от друга и будто бы теряют свою свободу! Но это ведь не совсем так: человек делает это сознательно, он хочет быть частью кого-то...и это естественно... Я  говорю о том, что свобода в любви - это единственное правило...нельзя просто сказать или поступить как-то, даже в случае полного взаимопонимания...остаются какие-то уловки, хотрости, троеточия...в этом, безусловно, есть своя прелесть, но ведь можно хоть иногда облегчить себе задачу и избавится от всех этих глупостей...

    Вот и мне приходится подчинятся правилам (не знаю только, каким?!...)...я включила в отношениях игнор со воей стороны...глупо, но в случае безразличия по отношению ко мне мне приходится поступать так же...результаты неплохие...вот только появилась новая проблема, хуже прежней: А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?...Я ВЕДЬ НЕ МОГУ ПОСТОЯННО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ?..МНЕ ВСКОРЕ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ПОСТЕПЕННО СТАТЬ ПРЕЖНЕЙ, СДАТЬСЯ...НО ТАК НЕ ИНТЕРЕССНО!...ЭТО ПОХОЖЕ НА ТЕАТР И В ЭТОЙ ПОСТАНОВКЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЯ РОЛЬ, НО Я ПОНИМАЮ, ЧТО СОЙДЯ СО СЦЕНЫ, Я ДОЛЖНА СТАТЬ ПРЕЖНЕЙ...А ЧТО ДАЛЬШЕ?!...МНЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ Я БОЮСЬ И НЕ ХОЧУ ЗАКАНЧИВАТЬ ЭТУ ИГРУ?!....


    Я просто заганяю себя в угол, но больше вариантов нет! Они есть, но я даже не хочу о них думать...

    Простите, антракт окончен, пора на сцену.... хочу видеть ваши глаза в зале, услышать ваши отзывы....

    спасибо за вашу потдержку :)

     

     

  • О любви и о жизни.
  • Без заголовка 1781
  • ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 2012 год!
  • Без заголовка 1914
  • Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания (Готовим в рукаве)блюда приготовленные в рукаве


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »