Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Вязание кос без дополнительной спицы
  • Без заголовка 1013
  • Без заголовка 1014
  • Порто
  • Торт без выпечки «Зефир с киви в творожном желе»

  • Это цитата сообщения Kasly Оригинальное сообщениеКоллекция по цветам

    1. Из бумаги слоеные

    2. Из полосок скрап-бумаги

    3. Из мятой бумаги по шаблону

    4. Маки из фетра

    5. Дырокольные розочки с листиками

    6. Веточка лилий

    7. Нажелатиненные тычинки

    8. Цветочки-тарелочки

    9. Из ткани

    10. Из бумаги - 8 лепестков

    11. Из шифона, крашенные

    12. Красная роза из бумаги

    13. Дырокольные из бумаги и бисера

    14. Из бумаги, винтажный

    15. Из кругов мятой отштампованной бумаги

    16. Из бумаги - 6 лепестков

    17. Мак из бумаги

    18. Гибискус

    19. Из гофрированной бумаги.

    20. Из ленты

    21. Дырокольный с серединкой

    22. Из пуговиц

    23. Из газеты

    24. Лотос

    25. Большая дырокольная розочка

    26. Дырокольные розочки

    27RL=http://www.radikal.ru][/URL]

    28. Бумажный из рваных полосок

    29. Лилия

    30. Дырокольная пушистая роза

    31. Из сложенной бумаги

    32. Винтажный цветок из нот

    33. Состаренный цветок

    34. Из кальки

    35. Цветок фигурными ножницами

    36. Из пушистой бумаги

    37. Дырокольные с острыми уголками

    38. Из ткани по одному лепестку

    39. Из свернутой бумаги

    40. Цветы из свернутой ткани

    41. Дырокольные розы, много

    42. Из хлопка

    43. Из дырокольных сердечек

    44. Из скрученной ткани

    45. Цветы-канзаши из ткани

    46. Цветы из кальки

    47. Бумажные с глиммер-мистом

    48. Из сложенной капроновой ленточки

    49. Из кругов ткани

    50. Из 5ти листных дыроколов

    51. Из кружева

    52. Из лент, сшитые

    53. Из органзы, сшитые

    54. Из квадратов органзы, сшитые

    55. Веточка дикой розы

    56. Большие объемные розы

    57. С марлей

    58. Бутоны из гортензий

    59. Спиральные цветы из бумаги

    62. Бутоны из кружев

    60. Сложенный из ткани

    61. Из ткани

    62. Еще из органзы на свечке

    63. На свечке с лепестками

    64. Из сердечек разных размеров

    65. Еще вариант спиральных цветов

    66. Из трегольников бумаги

    67. Цветы-кусудамы

    68. Вязанные

    69. Из лент или кружев на клее

    70. Дырокольные жатые с эмбосингом

    71. Большая роза с глиттером

    72. Бутон розы из лент

    73. Пушистые из бумаги

    74. Дырокольные с закрученными лепестками

    75. Из кругов с рваными краями и серединкой из вощеного шнура.

    76. Пионы из органзы

    77. Роза из ткани

    78. Самодельная гардения

    79. Пуанссентия из кругов

    80. Канзаши из ткани

    81. Из кружева

    82. Из бордюрного дырокола

    83. Из разных дыроколов

    84. Из шелка

    85. Разноцветные из ткани (канзаши)

    86. Еще вариант крученых роз

    87. Из полосок ткани

    88. Розочки-паутинки из лент

    89. Роза из широкой ленты

    90. Роза из фетра

    91. Из сердечек

    92. Дырокольные пионы

    93. Пионы с помощью ножа

    94. Из фетра

    95. Розы из бумаги

    96. Из креп-бумаги

    97. Из шифона

    98. Дырокольные розы NEW

    99. Из ленточек по шаблонам

    100. Из квадратов ткани с круглой серединкой

  • Вязание кос без дополнительной спицы
  • Без заголовка 1013
  • Без заголовка 1014
  • Порто
  • Торт без выпечки «Зефир с киви в творожном желе»


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »