Привет все!
Мой недовяз, пролежавший 2 месяца, трансформировался вот в такого мишку, хотя предполагался зайка.
Объявляю конфетку для всех желающих из числа моих читателей и друзей.
Приурочим её к "Празднику всех влюблённых", в этот день и будет розыгрыш.
Представляю саму конфетку-
Валентинчик-маленький полярник.
Рост стоя 19см(но стоит плохо), сидя 14см.
Связан из Камтековской пряжи Хлопок травка, крючком, мордочка привалена, голова и лапки на пуговичном креплении. Одёжка снимается, сделана из кожи.
Рассматриваем-
Правила таковы:
-если вы хотели бы иметь такую игрушку, оставьте комментарий в этом сообщении.
-просьба мне "тыкать"!
-уточняю по географии участниц: ближнее зарубежье тоже участвует! Мы же родом из СССР,для меня всё по-прежнему:мы все свои.
-цитировать или нет это сообщение, на ваше усмотрение.
-вынуждена внести дополнение, ДОРОГИЕ АНОНИМЫ-те у кого в комментариях есть только простой текст(без имени,ссылок и аватарки слева, указывайте хоть какой-то ник и любой электронный адрес, где вас можно найти!!!
-в случае выигрыша пришлите мне адрес, в течении недели.
-получите посылку.
Приём заявок ДО 18.00 вторника 14 февраля по Москве! В 21.00 розыгрыш.
Результат будет внесён в это сообщение ниже.
Всем удачи!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тянуть время нет смысла- результат уже есть.
Генератор выдал-
а по списку это-
Поздравляем победительницу!!!
Девочки, далеко не разбегайтесь! Если вас интересует моя весенняя конфета, она уже готова-ждите следующего сообщения!
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 33 -
Часть 34 -
Часть 35 - Валентинчик-маленький полярник(конфетка)
Часть 36 -
Часть 37 -
...
Часть 47 -
Часть 48 -
Часть 49 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »