Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Бумажные цветы
  • Божья коровка на красной коробке
  • комод из картона
  • Без заголовка 1473
  • Без заголовка 521

  • Это цитата сообщения Глебова_Елена Оригинальное сообщениеМилый цветочный ободок от Nancy's Couture. Мастер-класс.

    Доброго времени суток!

    За окном, конечно, еще холода и морозы, но уже так хочется весны и теплого солнышка!! Подогреем настроение? Ловите замечательную идею украшения для волос - чудесный ободок со скрученными из ткани цветами:)



    Информация на правах рекламы.

    Для любителей бумажного рукоделия и творческих занятий с детьми! На ресурсе Izbumagi.com  - поделки из бумаги своими руками: огромное количество шаблонов и схем для создания забавных  объемных фигурок мультяшных и популярных геров. Скачивайте, вырезайте, склеивайте! Для детей и с детьми!



    По материалам сайта: nancyscouture.blogspot.com

    Нам понадобится: ободок, лента, органза, термопистолет

    Обматываем лентой ободок, фиксируем горячим клеем

    Качество фото неважнецкое... Для формирования цветка завязываем на конце ленты узелок и , слегка прокручивая, обматываем лентой узелок, формируя розетку

    Фиксируем горячим клеем

    Отрезаем полосу органзы

    Выдавливаем горячий клей в месте приклеивания органзы к ободку

    Выкладываем органзу волнами, аккуратно прижимая к основе

    Наносим горячий клей и приклеиваем к органзе цветочные розетки

    Обрезаем лищнее

    Цветочный ободок готов!!

    И для маленькой модницы...

    И для ее мамы:)

    Красиво, правда?

    Ну что, захотелось лета?

    Всем удачи и бесконечного творческого вдохновения!!

    Елена Глебова

    Best-Hand-Made


    Серия сообщений "Цветы из ткани":
    Часть 1 - Атласные цветочки от Евгении
    Часть 2 - Милый цветочный ободок от Nancy's Couture. Мастер-класс.

  • Бумажные цветы
  • Божья коровка на красной коробке
  • комод из картона
  • Без заголовка 1473
  • Без заголовка 521


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »