Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • 21 декабря 2011г
  • 20 января 2012г
  • 1 декабря 2011г (Я скучаю по тебе)
  • Случайная запись
  • 4 января 2012г. С новым годом)

  • Знаешь, прошло уже 4 месяца, многое притупилось, а облегчения нет. Меня вот интересует, когда наступит это облегчение и будет возможность вздохнуть полной грудью? Наверняка ты не знаешь тоже. От всего этого, бывают метания разного характера, нестабильность, ходишь по краю глубокой пропасти, стараешься держать равновесие, но то и дело возникает желание прыгнуть туда)) Бред одним словом... И еще возникает иногда мысль, что ж за такое существо - человек? Терпит, привыкает, он как лакмусовая бумажка, как какой то проводник, вбирает все в себя и отдает, только в ином виде. И зачем все это ему? Может я не о том думаю, может все это для того, чтобы пройдя через многие испытания человек понял, что он здесь делает? В который раз убедился, насколько все относительно, насколько людям нужно разное. С виду, многие улыбаются и делают счастливый вид, впрочем как я, но что то я сомневаюсь, что они испытывают то же самое. И чего же мне тогда неймется? Дурь... Говорят, дурь нужно выбивать. А пока... пока я притомился, очень притомился, хочу спать, долго спать или... Как в песне: "День, как день, только ты почему то грустишь" Жаль, что это от самого себя не очень зависит, вот и приходится жить как получается.

    P.S Обычный час, обычный день, обычный месяц, обычный год, так и будет, пока не произойдет в жизни что то необычное.

    Серия сообщений "мысли в слух":
    Часть 1 - Боль
    Часть 2 - Дневник
    ...
    Часть 21 - 11 января 2012г (запись)
    Часть 22 - 20 января 2012г
    Часть 23 - Без заголовка

  • 21 декабря 2011г
  • 20 января 2012г
  • 1 декабря 2011г (Я скучаю по тебе)
  • Случайная запись
  • 4 января 2012г. С новым годом)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »