Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 221
  • 11 января 2012г (запись)
  • 1 декабря 2011г (Я скучаю по тебе)
  • 20 января 2012г
  • Случайная запись

  • 0_45ed1_40c10ad_L (500x383, 44Kb)
    В последнее время часто думаю о теле и духе. Что есть тело и что душа? Давно доказано научно, что душа существует в виде ауры или энергетического поля, можно называть по разному, но она существует. Сложнее всего наверно, поверить в то, чего не видишь, чего нельзя почувствовать. Многим людям посчастливилось почувствовать то, чего нельзя увидеть и они с уверенностью заявляют Он есть. Я всегда стараюсь дать логическое объяснение тому или иному вопросу, или явлению. Последние события, происшедшие в моей жизни оставили неизгладимый след на моей линии жизни. Логикой я стараюсь доказать себе, что есть только материальное, а внутренне чувствую, что это не так. Мы на многое не можем дать разумного ответа, но это не значит, если человек не в состоянии объяснить что то, то у этого явления нет четкого логического объяснения. Почему я так считаю? Потому что, наш мир это самый идеальный организм, где продумано все настолько до мелочей, миллиарды цепочек и процессов, миллиарды различных циклов, все это необходимо, чтобы человек смог здесь существовать и развиваться социально, духовно. И здесь приходишь к выводу, что конец жизни это вовсе не финал, не может так быть, родился, вырос, умер и все, цикл прекратился. Мне говорят, что настоящая жизнь она там, после смерти, только после смерти начинается самое интересное, я не спорю. Может, потому что я больше реалист и для меня более реалистично, то что происходит сейчас, я не отрицаю возможность лучшей "жизни", но пока я здесь. И здесь тоже есть место чудесам и волшебству. Жизнь полна сюрпризов и порой, она подкладывает их в самый неожиданный момент. Мне сказали, уверили, что у меня все будет хорошо, и есть предназначение. Хотелось бы справиться)

    Серия сообщений "мысли в слух":
    Часть 1 - Боль
    Часть 2 - Дневник
    ...
    Часть 16 - Обычная история (3. Письмо)
    Часть 17 - 1 декабря 2011г (Я скучаю по тебе)
    Часть 18 - 21 декабря 2011г
    Часть 19 - 26 декабря 2011г
    Часть 20 - 4 января 2012г. С новым годом)
    Часть 21 - 11 января 2012г (запись)
    Часть 22 - 20 января 2012г
    Часть 23 - Без заголовка

  • Без заголовка 221
  • 11 января 2012г (запись)
  • 1 декабря 2011г (Я скучаю по тебе)
  • 20 января 2012г
  • Случайная запись


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »