Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 221
  • 11 января 2012г (запись)
  • 21 декабря 2011г
  • 1 декабря 2011г (Я скучаю по тебе)
  • 20 января 2012г

  • Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая…

    Что значит быть в гармонии? Насколько важно быть человеку в гармонии с самим собой, людьми, с установившимися нормами, правилами жизни? Оказывается очень важно, но как ее обрести? Просыпаться утром, видеть рядом с собой спящее томным сном лицо любимого человека, искренне радоваться какому - то событию, писать стихи... Наверно, в первую очередь, стоит разобраться в себе, заглянуть в себя, не отводя взгляд, задать самые важные вопросы и попытаться получить на них честный ответ. Будущее туманно, настоящее не реалистично, а прошлое... оно всегда будет, мы всегда будем его помнить, хорошее, плохое, неприятное, приятное, успехи, поражения, оно было и мы его помним. У всякого человека прошлое свое, непохожее, но у всякого есть всегда что вспомнить, самые лучшие воспоминания и не столь приятные. Если сказать, что прошлое не дает нам возможности создавать гармоничное настоящее и будущее, это не будет враньем, и не обязательно должны быть самые неприятные воспоминания, зачастую, именно лучшие моменты жизни не дают нам жить полной жизнью, мы сравниваем, сопоставляем, ищем в людях то, что было нам очень дорого. Надо признать, что того самого, что было, что бередило наши сердца мы больше не найдем, вполне возможно, что мы найдем новый источник гармонии, но для этого стоит отпустить, там у себя внутри, в самом дальнем краешке сердца и души, и сделать это с благодарностью. Быть может тогда, откроются новые горизонты, солнце вновь выйдет из-за туч, а мы научимся вновь радоваться мелочам жизни и чувствовать снова ее вкус. На самом деле, для счастья человеку многого не нужно, нельзя чтоб он был одиноким. Нам нужна вторая половина.
    Каждой твари по паре)))

    Верующие люди, скажут, чтобы достичь полной гармонии, необходимо примириться с Богом. Я не знаю, что на это ответить...
    sdsdsdsds (640x505, 45Kb)

    Серия сообщений "мысли в слух":
    Часть 1 - Боль
    Часть 2 - Дневник
    ...
    Часть 11 - УТОЧНЕНИЕ
    Часть 12 - В городе дождь
    Часть 13 - 23 ноября 2011г (Гармония)
    Часть 14 - Случайная запись
    Часть 15 - 24 ноября 2011г (Отрывок)
    ...
    Часть 21 - 11 января 2012г (запись)
    Часть 22 - 20 января 2012г
    Часть 23 - Без заголовка

  • Без заголовка 221
  • 11 января 2012г (запись)
  • 21 декабря 2011г
  • 1 декабря 2011г (Я скучаю по тебе)
  • 20 января 2012г


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »