Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи



Десять предметов одежды, необходимых этой зимой




предметы одежды необходимые зимой 2011Каким должен быть гардероб модницы зимой 2011? Ответом на данный вопрос будет топ десяти желательных единиц гардероба, актуальных в данном сезоне.

Приталенный жакет

предметы одежды необходимые зимой 2011Приталенный жакет – демонстрирующий женственные формы, а не мешковатый в мужском стиле – будет стильно сочетаться с любыми предметами гардероба, от брюк до джинсов. Жакет добавляет фигуре структурности – акцентирует внимание на талии, обеспечивает обладательницам пышных форм необходимую стройность линий. Этой зимой лучше всего выбирать жакеты из классических тканей – таких, как твид, деним, рубчатый вельвет – или же остановиться на версии чуть более нетрадиционной версии из бархата или кожи.

Белая рубашка

На первый взгляд белая рубашка кажется абсолютно простым и привычным предметом гардероба, но на самом деле этой осенью и будущей зимой она станет совершенно необходимой основой повседневного гардероба. Возможности выбора практически бесконечны, начиная от ткани и заканчивая силуэтом и стилем воротника и рукавов. Белая рубашка будет сочетаться абсолютно со всем – и с кардиганами, и с модными в этом сезоне жакетами, и с офисными брюками.

Черный брючный костюм

предметы одежды необходимые зимой 2011Брючный костюм – незаменимый ансамбль в деловом гардеробе современной женщины, который, однако, не менее выигрышно будет выглядеть и в нерабочей обстановке: достаточно лишь комбинировать его с нарядным шелковым топом и вечерними туфлями на каблуках. Самый выигрышный для обладательниц любого типа фигуры и самый традиционный – черный брючный костюм. Особое внимание стоит обратить на выбор ткани, которая не должна быть слишком блестящей или жесткой. Оптимальный вариант – брючный костюм из чистой шерсти или шерсти с добавлением эластичных волокон для максимального комфорта.

Свитер с высоким горлом

Мода на вырез постоянно меняется, однако свитер с высоким горлом уже давно завоевал место в рядах классики. У свитера с высоким горлом, в этом сезоне пополнившего коллекции многих авторитетных модных дизайнеров, есть множество достоинств: он не только акцентирует внимание на лице, но и позволяет скрыть недостатки шеи. Выбирая свитер с высоким горлом, особое внимание следует уделять тканям – они должны быть максимально мягкими, поскольку кожа шеи особенно чувствительна к любым раздражителям. Наконец, самым оптимальным вариантом станет классический черный свитер с высоким горлом – он будет выступать своеобразным фоном для красивого ожерелья, оригинального браслета или попросту ухоженного лица.

Пальто нейтрального цвета

предметы одежды необходимые зимой 2011Некоторые предметы одежды не зря признаны классикой моды – они сохраняют популярность вне зависимости от быстро меняющихся трендов. В новом сезоне такой актуальной классикой стали пальто нейтрального цвета – в особенности теплого оттенка верблюжьей шерсти, доминировавшего во множестве дизайнерских коллекций.

Клетка

Увлечение модных дизайнеров мужским стилем, актуальное на протяжении последних нескольких сезонов, наблюдается и этой зимой – на этот раз дизайнеры женской одежды позаимствовали из мужского гардероба классический узор в клетку. На осеннем подиуме дизайнеры продемонстрировали самые разные предметы женского гардероба с узором в клетку – брюки, пальто, жакеты, отлично сочетающиеся как с простыми рубашками, так и друг с другом.

Высокие сапоги

предметы одежды необходимые зимой 2011Пик популярности высоких, доходящих до бедра сапог пришелся на прошлую зиму, однако и этой зимой высокие сапоги сохраняют свою актуальность – что, впрочем, вполне естественно, учитывая, что с такими сапогами можно носить практически что угодно, от узких джинсов до мини-юбок. Этой зимой дизайнеры предлагают носить высокие сапоги с узкими брюками или теплыми цветными колготками в сочетании с короткой юбкой или платьем. Высота каблука при этом минимальна. Коричневые сапоги подойдут для любительниц денима, а черные будут сочетаться практически с любым предметом одежды.

Жемчуг

Элегантное жемчужное ожерелье – одно из самых модных украшений этой зимы. Носить жемчуг можно по-разному: серый жемчуг с черным платьем добавляет образу чувственности, а многослойное ожерелье из кремового или белого жемчуга в комбинации с простым черным коктейльным платьем-футляром станет идеальным вечерним сочетанием.

Платье-футляр

Классическое платье-футляр длиной до колена – еще один предмет одежды, без которого этой зимой просто не обойтись. В новом сезоне дизайнеры предлагают экспериментировать с тканями, включая в коллекции платья-футляры из шерсти, крепа, шелка и даже тонкой кожи.

Большая кожаная сумка

Чем холоднее за окном, тем больше сумка – поскольку осенью и зимой носить с собой приходится гораздо больше. Большие размеры, впрочем, не означают отсутствия стиля – классическая большая повседневная сумка может быть исключительно красивой за счет экзотической кожи, яркого цвета или оригинальных деталей.

  • Стильные джинсы
  • Шерстяное платье
  • Демисезонная одежда
  • Без заголовка 265
  • Зимняя обувь


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »