Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Подснежники из бумаги
  • Без заголовка 201
  • Топиарий из ватных дисков+мини МК.
  • МК Малыш
  • Ежик из газет.

  • Это цитата сообщения Режевлянка Оригинальное сообщениеМК ангелочек

    ИСТОЧНИК

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 2

    Берем синтепон, формируем из него шарик это будет голова.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 3

    Помещаем этот шарик в носочек, в моем случае часть колготки, туго перетягиваем эту часть.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 4

    Берем ещё один комочек синтепона, формируем из него небольшой шарик продолговатой формы, для туловища, вкладываем в колготку и туго перетягиваем.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 5

    Лишнее обрезаем, пригодится для пошива ножек.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 6

    Потайным швом подшиваю верхнюю часть с нижней что бы не болталось, получилась вот такая заготовка.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 7

    Из такого произвольного кусочка ткани сделаю паричок. Так же можно для паричка использовать махровые носочки, думаю будут тоже хорошо смотреться. Закалываю булавками, прямо на заготовке, лишнее обрезаю, что осталось затрачиваю на машинке, оставляю в верхней части паричка небольшой участок не зашитым. Так же пришиваю к нашей заготовке шнурок, нужной нам длины, потом это будут ножки.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 8

    Вот так это выглядит почти в готовом виде.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 9

    По серединке головы пришиваю петельку-подвеску.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 10

    Не зашитую серединку паричка собираем на нитку, нижний край тоже собираем на нитку, швом через край, потом все это затянется прямо по голове.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 11

     
     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 12

    Вот так должно получится.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 13

    Эта часть понятно, описывать все не буду. Вот такие у нас получаются штанишки.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 14

     
     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 15

    Это платьице.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 16

     
     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 17

    Такие заготовки нужны для ручек и ножек.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 18

    Вот так стянула на нитку заготовку для ножек.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 19

    Описание ножек опускаю, в стране есть много МК по их пошиву. Добавляем шнурочек нужной нам длины для ручек и закрепляем его.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 20

    Ножки готовы, беремся за ручки.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 21

    Стягиваем на нитку заготовки для ручек. Подкладываем немного синтепона и затягиваем вокруг петельки на конце верёвки.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 22

    Почти добрались до конечного результата, осталось пришить глазки-бусинки, вышить нитками реснички, бровки, улыбку, подвести румянчик.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 23

    Ну вот и все. Осталось немножко принарядиться.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 24

    Одели бантик. Вид с боку.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 25

    Вид с низу.

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 26

    Одели крылышки ( не надо было )

     Куклы, Мастер-класс Шитьё: МК ангелочек  Капрон. Фото 27

  • Подснежники из бумаги
  • Без заголовка 201
  • Топиарий из ватных дисков+мини МК.
  • МК Малыш
  • Ежик из газет.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »