Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 893
  • декупажжжь
  • Ковбйские сапожки крючком
  • Без заголовка 737
  • Без заголовка 207

  • Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщениеИнтересные Горячие Клавиши, о которых вы не знали

    Понимаете,
    как важно держать руки на клавиатуре. Постоянный переход от клавиатуры к
    мышке может очень замедлить работу, когда вы работаете над TPS отчетом.К
    счастью, специалисты по Microsoft за несколько лет встроили в свои
    операционные системы несколько экономящих время (хотя и недостаточно
    известных) «горячих» клавиш. Некоторые из них действительно очень удобны
    для Windows 7 и самых современных веб-браузеров. Итак, интересные
    горячие клавиши, о которых вы не знали. Если вы намереваетесь ускорить рабочий процесс и в то же время впечатлить своих коллег, испытайте этот подарок судьбы.

    1.Переместить курсор на одно слово за раз.

    С помощью этого приема вы сможете проходить большие участки текста.

    2.Выделить целое слово одним нажатием.

    Таким же образом вы можете выделять целое слово в тексте без щелканья по клавишам перемещения курсора.

    3.Удалить целое слово.

    Уничтожьте эти ужасные предложения более эффективно с помощью этой комбинации клавиш.

    4.Выделить весь текст в текущей строке относительно курсора.

    Не тянитесь за мышкой. Вместо того, чтобы нажать и тянуть курсор, жмите вправо или влево, используя этот прием.

    5.Свернуть все окна.

    Не забывайте этот макрос, если любите заходить на Facebook в офисе.

    6.Прокрутить окна.

    Если вы действительно хотите блеснуть своим Windows 7, попробуйте эту комбинацию.

    7.Заблокировать компьютер

    Уходите от компьютера на обед? Заблокируйте эту штуку одним легким движением, особенно, если сегодня – Первое апреля.

    8.Включить диспетчер задач.

    Приложения плохо работают? Нужно проверить ресурсы системы? Не кликайте мышкой, запустите диспетчер задач этой комбинацией.

    9.Сделать скриншот только активного окна.

    Обрезать
    скриншот может быть проблематичным, особенно если рабочий стол забит.
    Эта комбинация клавиш позволяет сделать снимок только того окна, в
    котором вы сейчас работаете.

    10.Переименовать файл.

    Откажитесь
    от бессмысленного кликанья правой кнопкой мыши и переименуйте файл
    гораздо быстрее. Этот прием работает и при выделении нескольких файлов
    или папок.

    11.Увеличить или уменьшить изображение.

    Эта комбинация работает во многих приложениях, включая браузеры, текстовые процессоры, и, кроме всего прочего, Photoshop.

    12.Вернуться к размеру изображения по умолчанию.

    Когда вам нужно вернуться к нормальному размеру, воспользуйтесь этой комбинацией клавиш.

    13.В браузере: открыть новую вкладку.

    Это известная комбинация, но стоит упомянуть, что с ее помощью пользователю не придется кликать мышкой в путанице вкладок.

    14.В браузере: заново открыть закрытую вкладку.

    Эта комбинация – просто спасение, особенно если вы случайно закрыли веб-страницу, которую так долго искали.

    15.В браузере: выделить URL/строку ввода.

    Если вам необходимо быстро перемещаться в Сети, с помощью этой комбинации вы сделаете это в два нажатия.

    © Я хочу все знать
    Arnusha

  • Без заголовка 893
  • декупажжжь
  • Ковбйские сапожки крючком
  • Без заголовка 737
  • Без заголовка 207


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »