Год выпуска / период трансляции: 06.10.2006 по 22.12.2006
Жанр: комедия, романтика, школа
Категория: TV
Количество эпизодов: 12 эп. + спэшл
Продолжительность: 25 мин.
Студия:
Режиссёр: Кимия Сигэру
Сценарий: Судзуки Масаси
Обзор: Сериал рассказывает о городе, над которым висит вечная радуга. О городе, в котором у каждого есть "Дар". "Дар" уникален, его можно преподнести только один раз и только самому дорогому и любимому человек, а главное чтоб чувства были взаимны. Если "Дар" не будет принят или чувства будут не взаимными, то он исказится и может произойти непоправимое. "Дар" по своей сути, это самые яркие, самые теплые и дорогие чувства, которые могут возникнуть у обычного человека, получившие форму и силу изменять все вокруг. Это и предстоит понять нашему главному герою. Путь его начинается из смеси воспоминаний о прошлом и настоящем, о прошлом где он расстался со своей младшей сводной сестрой и настоящем, в котором они снова встретились уже старшеклассниками. Это история о любви, возникшей давно, и не угасшей за годы. Потрясающий сериал, заставляющий поверить в настоящую, искреннюю любовь! Глаза главных героинь на столько большие и глубокие, что порой при просмотре ощущаешь как твоя душа тонет в них, в тех эмоциях что они выражают. Незабываемое ощущение, которое хочется почувствовать снова. Весь сериал пропитан любовью, романтикой и искренностью персонажей! Любовь это не просто обычное чувство или влечение, это нечто намного большее и возвышенное!
Ватрушки постные
Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто.
Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк... Читать далее »
Кальмары с красным вином
Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу).
На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к... Читать далее »
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде
Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок.
Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,... Читать далее »
Пирог с черникой
Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды.
Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн... Читать далее »
Блины заварные постные
С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто.
Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте.
На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч... Читать далее »
Булочки с яблочным повидлом
4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке.
Юбилейны... Читать далее »
Чайный пирог
500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли.
Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды.
Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.
Опарное тес... Читать далее »