
Оригинальное название: Gift ~eternal rainbow~
Русское название: Дар: Вечная Радуга
Страна: Япония
Год выпуска / период трансляции: 06.10.2006 по 22.12.2006
Жанр: комедия, романтика, школа
Категория: TV
Количество эпизодов: 12 эп. + спэшл
Продолжительность: 25 мин.
Студия: 
Режиссёр: Кимия Сигэру
Сценарий: Судзуки Масаси
Обзор: Сериал рассказывает о городе, над которым висит вечная радуга. О городе, в котором у каждого есть "Дар". "Дар" уникален, его можно преподнести только один раз и только самому дорогому и любимому человек, а главное чтоб чувства были взаимны. Если "Дар" не будет принят или чувства будут не взаимными, то он исказится и может произойти непоправимое. "Дар" по своей сути, это самые яркие, самые теплые и дорогие чувства, которые могут возникнуть у обычного человека, получившие форму и силу изменять все вокруг. Это и предстоит понять нашему главному герою. Путь его начинается из смеси воспоминаний о прошлом и настоящем, о прошлом где он расстался со своей младшей сводной сестрой и настоящем, в котором они снова встретились уже старшеклассниками. Это история о любви, возникшей давно, и не угасшей за годы. Потрясающий сериал, заставляющий поверить в настоящую, искреннюю любовь! Глаза главных героинь на столько большие и глубокие, что порой при просмотре ощущаешь как твоя душа тонет в них, в тех эмоциях что они выражают. Незабываемое ощущение, которое хочется почувствовать снова. Весь сериал пропитан любовью, романтикой и искренностью персонажей! Любовь это не просто обычное чувство или влечение, это нечто намного большее и возвышенное!
"Глаза, в которых может утонуть весь мир!" Чародей Кудесник©
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 6 -
Часть 7 -
Часть 8 - Дар: Вечная Радуга(Gift: Eternal Rainbow): Глаза, в которых тонет мир...
Часть 9 -
Часть 10 -
...
Часть 22 -
Часть 23 -
Часть 24 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »