Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Прославленный (Utawarerumono): бог среди нас.
  • Мунто (Munto): два мира сверху и снизу
  • Слезы Тиары (Tears to Tiara): Чистый мир: 13й ангел.
  • Отвязная троица (Mitsudomoe): Вот такие детки…
  • Легенда о Химико (Himiko-Den): Огонь божий в душе…

  •  (449x651, 371Kb)

    Оригинальное название: Gift ~eternal rainbow~

    Русское название: Дар: Вечная Радуга

    Страна: Япония

    Год выпуска / период трансляции: 06.10.2006 по 22.12.2006

    Жанр:  комедия, романтика, школа

    Категория: TV

    Количество эпизодов: 12 эп. + спэшл

    Продолжительность: 25 мин.

    Студия: http://www.world-art.ru/img/company/29.jpg

    Режиссёр:  Кимия Сигэру

    Сценарий: Судзуки Масаси

    Обзор: Сериал рассказывает о городе, над которым висит вечная радуга. О городе, в котором у каждого есть "Дар". "Дар" уникален, его можно преподнести только один раз и только самому дорогому и любимому человек, а главное чтоб чувства были взаимны. Если "Дар" не будет принят или чувства будут не взаимными, то он исказится и может произойти непоправимое. "Дар" по своей сути, это самые яркие, самые теплые и дорогие чувства, которые могут возникнуть у обычного человека, получившие форму и силу изменять все вокруг. Это и предстоит понять нашему главному герою. Путь его начинается из смеси воспоминаний о прошлом и настоящем, о прошлом где он расстался со своей младшей сводной сестрой и настоящем, в котором они снова встретились уже старшеклассниками. Это история о любви, возникшей давно, и не угасшей за годы. Потрясающий сериал, заставляющий поверить в настоящую, искреннюю любовь! Глаза главных героинь на столько большие и глубокие, что порой при просмотре ощущаешь как твоя душа тонет в них, в тех эмоциях что они выражают. Незабываемое ощущение, которое хочется почувствовать снова. Весь сериал пропитан любовью, романтикой и искренностью персонажей! Любовь это не просто обычное чувство или влечение, это нечто намного большее и возвышенное!

    "Глаза, в которых может утонуть весь мир!" Чародей Кудесник©

    Серия сообщений "Бла Бла Шоу":
    Часть 1 - Сёстры Минами(Miname-ke): идиотизм или реальная жизнь?
    Часть 2 - Агент Айка, Айка(Aika): Эротика, как искуство
    ...
    Часть 6 - Поиграй со мной нежно!(Asobi ni Iku yo!): Мечта Отаку.
    Часть 7 - Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока(Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin): После войны...
    Часть 8 - Дар: Вечная Радуга(Gift: Eternal Rainbow): Глаза, в которых тонет мир...
    Часть 9 - Эйр Гир(Air Gear): Полет в небо.
    Часть 10 - Звуки Небес(Sora No Oto): мелодия спасшая мир...
    ...
    Часть 22 - Связанные небом (Yosuga no Sora): Отвратительная экранизация хентай-игры.
    Часть 23 - Всадник без головы (Dyurarara!!): другая реальность.
    Часть 24 - Под мостом над Аракавой (Arakawa Under the Bridge): есть ли жизнь под мостом?

  • Прославленный (Utawarerumono): бог среди нас.
  • Мунто (Munto): два мира сверху и снизу
  • Слезы Тиары (Tears to Tiara): Чистый мир: 13й ангел.
  • Отвязная троица (Mitsudomoe): Вот такие детки…
  • Легенда о Химико (Himiko-Den): Огонь божий в душе…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »