Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 803
  • Без заголовка 630
  • Без заголовка 1082
  • Без заголовка 470
  • Киш с курицей и шпинатом

  • Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщениеКонфетти из пластики

    Конфетти от Афины

    Еще один способ использовать колбасу из пластики.

    способ использования колбасы из пластики

    способ использования колбасы из пластики

    Ужимаем трость из пластики до весьма тонкого состояния и запекаем как есть в духовке, согласно рекомендации на упаковке пластики.

    Далее белем разделочную досочку, канцелярский нож, и режем колбаску на тонюсенькие пластинки - они похожи на конфетти, поэтому я так тему и назвала.

    Использовать их можно для оформления чего-нибудь, я покажу на примере бутылочки под духи.

    В чем преимущество уже запеченных срезов: их не нужно еще раз запекать, следовательно вы можете декорировать совсем что угодно.

    Приступим?

                                                        

    В данном примере использовались трости преимущественно красно-белых цветов только потому, что бутылочка располагала - моя бутылочка духов была вот такой

    способ использования колбасы из пластики

    Далее насыпем запеченных колбасных срезов на лист бумаги, вооружимся клеем. Клей подойдет любой из моментов, я использовала суперклей.

    способ использования колбасы из пластики

    способ использования колбасы из пластики

    Клей я капала на бутылочку, затем укладывала на капельку одну конфетти. И так пока не надоест :)

    помимо колбасных срезов, я приклеивала еще бисеринки и стразы.

    Вот что получилось в итоге

    способ использования колбасы из пластики

    Для основы можно использовать кучу разных вещей: карандашницы, зеркала, пеналы, открытки, коробки с подарками - да вообще просто ну все что угодно.

    Конфетти можно наклеивать более чем один слой - вот пример поближе, чтобы получить более полное представление :)

    способ использования колбасы из пластики

    После того, как все наклеено - можно покрыть конфетти лаком.

    Автор  Афина

     

  • Без заголовка 803
  • Без заголовка 630
  • Без заголовка 1082
  • Без заголовка 470
  • Киш с курицей и шпинатом


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »