Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Ты знаешь, что ты ждёшь от жизни?
  • Узнай Первую Тайну Вселенной
  • Я не маньяк заговорщицких теорий
  • Почему прочитали так длинный текст напечатанный на
  • Вторая часть нэтто прибыли, то есть прибыль в деление называемая дивидендом

  • В первой части э-боока познакомились с фазами биржевой
    сессии для акции. Следовательно понятия: Курс, ТКО, и т.п . фиксинг для нас ясное.
    Факторы вплывающие на цена тоже остались через меня обмененное
    в предыдущей книге. Мы здесь займёмся только методом, которую биржа
    применяет для определения курсов и тем, как можем использовать
    информации публикуемые биржей. Обдумывания мы ограничим только
    к группе компаний зачтённых в непрерывные котировки (т.е. таких,
    которых курс изменяется через всё время продолжительности сессии).
    Ведущий принцип, которым направляется биржевая система у определения
    курса акции требование удовлетворения как самого большого числа
    продающих и покупателей. Инвесторы, в поручениях покупная
    и складных продаж в маклерских домах, складывают свои
    предложения цен, после каких будут склонные продать или приобрести ценные бумаги. Однако то, или дойдёт в сделку зависит от того, курс примет ли
    ценность предлагаемую инвестором.
    Лист поручений
    это Понятие ключевое если он ходит об определении курса. Лист
    поручений это упорядоченное по цен составление поручений на данную
    ценную бумагу, переданных на биржу. Во времени непрерывных котировок
    Твоё поручение будет осуществлено на своевременно или он попадёт в
    лист поручений и будет ждать противоположного предложения о соответствующей
    цене, делающую возможным заключение сделки. У рэализации поручений
    обязывают два приоритета: Цена и время сложения поручения. Обозначает это,
    что если рэализацие ждут два поручения с идентичной ценой, как
    первое реализованное то, которое передано на биржу
    раньше.
    Принципы определения курса
    У определения курса он применяется значит поочерёдно следующие принципы:
    Максимализация волюма оборота (то есть, чтобы как наибольше
    достоинств взяло участие в сделках покупная / продажи),
    минимализация разницы между числом ценных
    бумаг в поручениях продажи и покупная, возможных в рэализации после
    определённого курса (то есть стремлению в того, чтобы спрос
    уравновешивался с предложением),
    минимализация разницы между определяемым курсом, а курсом
    отношения (то есть стремление в как самых маленьких колебаний курса).
    Курс отношения в системе непрерывных котировок последний
    курс затвора. Курс отношения в системе монолитных котировок
    последний курс фиксингу.
    Link

  • Ты знаешь, что ты ждёшь от жизни?
  • Узнай Первую Тайну Вселенной
  • Я не маньяк заговорщицких теорий
  • Почему прочитали так длинный текст напечатанный на
  • Вторая часть нэтто прибыли, то есть прибыль в деление называемая дивидендом


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »