Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Ты знаешь, что ты ждёшь от жизни?
  • Узнай Первую Тайну Вселенной
  • Я не маньяк заговорщицких теорий
  • Вторая часть нэтто прибыли, то есть прибыль в деление называемая дивидендом
  • Если ты взглянёшь на дневные чертёжи

  • Потому что был интересный.
    Как что текст письма строил далёкий увлечение, то большинство людей
    ответило на него, пересылая заказ на учёбу почтой
    из сферы техник продажи.
    Силу любопытства знает каждый из нас из своей ежедневной жизни – мы пользуемся
    нею в много ситуациях в совершенно неосведомлённый способ.
    Каждый человек сдаётся этому чувству.
    Что больше, то чувство может быть необыкновенно сильное. Ты уверенно знаешь, что
    я имею в виде – любопытство может быть так сильное, что ты не будешь в состоянии
    опереться совершению чего-то.
    Например: Ты берёшь в руку какую-то книгу только после того, чтобы её перелистать,
    а через момент ты констатируешь, что у тебя есть перед собой описание чего-то,
    что только что очень для Тебя важное.
    Ты начинаешь значит читать и им долее читаешь, тем больше поглощает Тебя
    чтение … ты читаешь очередные буквы, вокруг Тебя происходят разные вещи …
    в Твои уши доходят какие-то звуки, а Тебя так факториал поглощает
    этот текст, что ты только Ты и эта книга и даже когда ты откладываешь её после
    какого-то времени, то ты всё время думаешь только о том, чтобы снова после неё достать …
    возможно так интересная, что ты читаешь её „одним дыханием”, а ты потом
    констатируешь, что эту была блистательная книга и поручаешь её даже другим.
    Ты уверенно знаешь, что я имею в виде, писания во время такие слова – такое явление
    достаточно всеобщее и пожалуй сталось каждому.
    Если он ходит о любопытстве, то это великолепное чувство под четырьмя
    соображениями (не только потому, что он подходит отлично для прерывания
    состояний):
    Link

  • Ты знаешь, что ты ждёшь от жизни?
  • Узнай Первую Тайну Вселенной
  • Я не маньяк заговорщицких теорий
  • Вторая часть нэтто прибыли, то есть прибыль в деление называемая дивидендом
  • Если ты взглянёшь на дневные чертёжи


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »