Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Ты знаешь, что ты ждёшь от жизни?
  • Узнай Первую Тайну Вселенной
  • Я не маньяк заговорщицких теорий
  • Почему прочитали так длинный текст напечатанный на
  • Вторая часть нэтто прибыли, то есть прибыль в деление называемая дивидендом

  • Скольжение можно ограничивать применяя поручения с лимитом цены, тогда
    максимальные издержки мы знаем уже в моменте сложения поручения и выноси
    он столько, сколько определённый через нас лимит. У применения поручений
    с лимитом существует однако риск, что не останется оно осуществлённое
    (если он зависит нам на выходе из рынка, потому что мы хотим ограничить потери, то
    лучше иметь уверенность, что сделка состоится). Затем применяя поручения ПКЦ, до момента его рэализации мы
    не знаем
    окончательной цены. В практике слиппагэ он не даст собой избежать, особенно
    у занимания больших позиций; Нельзя тоже из горы определить скольких
    он вынесет. Можно исключительно прогнозировать его ценность на основании
    переведённых раньше сделок.
    Слиппагэ больше на „быстром”, динамическом рынке, где цены
    несдержанно изменяются. Если ты взглянёшь на дневные чертёжи
    котировок, ты увидишь там частые люки у больших колебаний. Чтобы
    избежать слиппагэ, инвестируй на жидких бумагах и избегай акции,
    цены которых быстро изменяются. Занимай позиции на спокойном
    рынке. Найди маклерское бюро, которое предлагает низкие комиссионные. Чтобы
    избежать издержек комиссионных разработай такую инвестиционную систему, которая
    даёт относительно жидкие сигналы и разрешает Тебе в соответствующем
    моменте занять позицию на рынке.
    Волюм
    Волюм (число купленных акций / проданных в данной личности
    времени) представляет активность инвестор на рынке. На чертёже
    мы представляем волюм в виде гистограммы (столбиков),
    наиболее часто под ценами. Если ты сравнишь две кастрюльки под углом
    волюма, увидишь, на которым из них покупатель и продающий более активные. Волюм показывает тоже ступень финансового
    и эмоционального увлечения участников рынка.
    Link

  • Ты знаешь, что ты ждёшь от жизни?
  • Узнай Первую Тайну Вселенной
  • Я не маньяк заговорщицких теорий
  • Почему прочитали так длинный текст напечатанный на
  • Вторая часть нэтто прибыли, то есть прибыль в деление называемая дивидендом


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »