Не знаю, почему люди продающие обучения этого не делают. Не
понимаю, почему за всякую цену стараются отбить желание клиента в
свою мысль, утомляя его у этого?
Я не маньяк заговорщицких теорий, но это выглядывает немного как
международный заговор, имеющий на цели зануждение и разочарование
как самого большого количества клиентов.
Самое интересное то, что их тексты аттестуют обучения из техник продажи.
Должны значит даже искриться от интересных мыслей и предложения
, от которого нельзя отказаться.
Так однако он не происходит и у меня нет понятия почему – это так, как бы
эти учебные центры прямо хотели отдать часть своих потенциальных
клиентов другому кому-то.
Мои описания учёб изобилуют в разные интересные факты, потому что я знаю, что
всегда очаровывают они клиентов.
Статьи на моя сторона даже написаны таким образом, чтобы максимально
заинтересовать читателя. Когда их я писал, то зависело мне
не на том, чтобы иметь что-нибудь на моей стороне (так как думает много
авторов разных сторон), но на том, чтобы потенциальный читатель, а этим
самим и клиент, остался на моей стороне как наиболее долго.
Клиент чем долее остаётся на стороне, тем больше её он узнаёт. Чем больше
её он узнаёт, тем больший шанс, что в конце от меня купит –
это прямой принцип – это действует аналогично в того, как продаётся
в много других отраслях. Поэтому например в современных книжных магазинах
кресла, в которых можно удобно сесть и читать, читать,
читать. Ты чем долее читаешь, тем больший шанс, что на конце купишь и что
будешь возвращаться в это приятное место о много чаще.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »