Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Ты знаешь, что ты ждёшь от жизни?
  • Узнай Первую Тайну Вселенной
  • Я не маньяк заговорщицких теорий
  • Почему прочитали так длинный текст напечатанный на
  • Вторая часть нэтто прибыли, то есть прибыль в деление называемая дивидендом

  • Александр Эльдэр в книге “Профессия – биржевой инвестор” обращает
    внимание на два аспекта выполнения поручений на бирже, действующее
    к сожалению на Твой ущерб. На рынке акции платимые комиссионные как процент от ценности сделки так и у покупки как
    и продажи. Если ты купишь акции о ценности 10 000 ПЛьН, у
    основы, что заплатишь 0,4 % комиссионных, издержки покупки вынесет 40 ПЛьН.
    Если курс теперь вырастет и имеющиеся акции ты продашь за 11 000 ПЛьН,
    издержки продажи вынесет 44 ПЛьН. Следовательно Твоя прибыль вынесет не
    1000 ПЛьН, но 916 ПЛьН. Обрати внимание на то, что маклерское
    бюро забрало 8,4 % из Твоей прибыли!
    Не важное или клиент теряет, он приобретает ли – маклерское бюро зарабатывает
    всегда. Комиссионные что-то, что он часто доводит любителей до
    банкротства. Комиссионные ограничивают возможность выполнения частых
    движений на бирже, так как за много бы они стоили. Обрати на это
    внимание у обработки своей инвестиционной стратегии. Прибыли
    выработанные на бумаге в действительности окажутся низшее
    по причине комиссионных.
    Маклерские комиссионные всегда действуют на Твой ущерб: Если
    выигрываешь – уменьшает Твоя прибыль, если проигрываешь – ещё
    он увеличивает Твою потерю.
    Второй аспект что-то, что Эльдэр зовёт слиппагэ (скольжение). Это разница между ценой после какой хочешь заключить сделку, а ценой
    после какой будет она действительно осуществлена. Когда ты складываешь
    обыкновенное поручение с лимитом цены, оно реализованное после Твоей, или
    лучшей цене или вовсе. Если однако больше чем на выгодной цене
    он зависит Тебе на том, чтобы обязательно входов или ты выйти из рынка должен сложить поручение ПКЦ (его выполнение гарантируется, однако цена
    может оказаться меньше выгодная). Перед тем как однако это поручение доберётся
    на гелдэн4 цена может измениться на худшую для Тебя. Это только что слиппагэ.
    Link

  • Ты знаешь, что ты ждёшь от жизни?
  • Узнай Первую Тайну Вселенной
  • Я не маньяк заговорщицких теорий
  • Почему прочитали так длинный текст напечатанный на
  • Вторая часть нэтто прибыли, то есть прибыль в деление называемая дивидендом


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »