Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Ты знаешь, что ты ждёшь от жизни?
  • Узнай Первую Тайну Вселенной
  • Я не маньяк заговорщицких теорий
  • Почему прочитали так длинный текст напечатанный на
  • Вторая часть нэтто прибыли, то есть прибыль в деление называемая дивидендом

  • Любопытство это одно из самых сильных состояний, мы каким сдаёмся.
    Одним из трёх основных трансовых состояний, то есть таких
    состояний, которые причиняют, что под их влиянием мы поступаем совершенно
    иначе чем нормально. Люди под влиянием любопытства делают
    вещи, о которых нормально бы не подумали или которые нормально
    не для них слишком увлекательное – смотрят в телевидении программы, которых
    не планировали, читают сплетнические письма, подслушивают других,
    подсматривают и т.д .
    Любопытство толкает нас значит часто в направлении вещи, которых мы не должны
    делать, но это состояние так сильный, что не можем удержаться.
    Любопытство безумно сильный мотываторэм.
    Моя ещё одну, великолепную черту …
    Можно её вызвать очень быстро, благодаря чему он отлично подходит для прерывания эмоциональных состояний.
    Представь себе, что когда у тебя есть плохое настроение, что-то Тебе не пошло так, как
    должен и ты вообще чувствуешь себя плохо, ты встречаешь однако кто-то, начинает рассказывать, как он был в похожей ситуации и удалось ему из неё выйти благодаря некой прямой и одновременно неожиданной
    развязке … так прямому, что большинство людей никогда
    бы на это не заскочить …
    Что творится в такой ситуации?
    Любопытство причиняет, что ты на момент забываешь о своих проблемах
    и переезжаешь ментально в совершенно новое место … где мир выглядывает иначе и где уже развязывание Твоих проблем … ты начинаешь
    чувствовать себя приятно.
    Твоё первоначальное эмоциональное состояние прервано и вероятно
    не возвратится уже, а если однако он возвратится, то будет уже много более слабый.
    Ничего странного, что любопытство с большим успехом используется
    в продаже и рекламе.
    Без неё трудно надеяться я начиню, что кто-то будет вообще иметь охоту нас
    слушать или читать то, что мы написали.
    Я не автор вышеуказанного примера с человеком, который имел
    проблемы. Он когда-то напечатан на конверте письма, которое посылалось к клиентам через знаменитую американскую фирму Нигхтингале-
    Цонант, которая занимается продажей публикации аудио, посвящённой
    мотивировке, саморозвоёви и относу успеха.
    Несмотря на что текст длинный, то большинство людей прочитало его, а потом
    открыло конверты с увлечением.
    Link

  • Ты знаешь, что ты ждёшь от жизни?
  • Узнай Первую Тайну Вселенной
  • Я не маньяк заговорщицких теорий
  • Почему прочитали так длинный текст напечатанный на
  • Вторая часть нэтто прибыли, то есть прибыль в деление называемая дивидендом


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »