Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

котофеи

18.02.2012

  • Вязание кос без дополнительной спицы
  • Без заголовка 1491
  • Мини-обзор ниток
  • Без заголовка 1013
  • Без заголовка 6

  • Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщениеCharles Wysocki ( картины о кошках)


    Чарльз Высоцкий родился в 1928 г. Детройт, штат Мичиган В Америке.
    С самого детства он хотел быть художником. Его отец - Шарль был иммигрантом из Польши, и работал на конвейере на Ford Motor Co. более 35 лет. Отец был не в восторге о мечтах сына стать художником. Поддержка пришла от матери - Марии. Она полностью поддержала его. Чарльз закончил училище по искусству. И в тоже время он работал подмастерьем в студиях Детройта искусства.
    Затем его призвали в армию и в 1950 году отправили на войну в Корею. Отслужив два года в армии он снова вернулся к своим кисточкам. После окончания учебы по специальности "Дизайн и реклама", Чарльз был зачислен в штат независимых художников McNamera Brothers в Детройте 1955. В течение этого времени он жил со своими родителями.

    После окончания учебы по специальности "Дизайн и реклама" Чарльз был зачислен в штат независимых художников McNamera Brothers в Детройте в 1955. В 1959 году Чарльз переехал в Лос-Анджелес. Там он создал рекламное агентство вместе с тремя другими художниками("Group West”) оно слало весьма прибыльным и принесло известность его работам. В это время Чарльз завоевал множество наград за свои работы в рекламе. Потом он познакомился со своей будущей женой, именно она разбудила в нем художника, который, казалось, был давно похоронен в нем.
    Её семья жила в долине Сан-Фернандо.Чарльз просто влюбился в простую жизнь на ферме. Это стало поворотным пунктом для Чарльза. С этого начался первобытный стиль, благодаря которому он известным и признанным художником.
    биография

    Серия сообщений "котофеи":

    Часть 1 - кошки, собаки, юмор для коллекционеров
    Часть 2 - Хлебников Валерий Иванович
    ...
    Часть 15 - Котомания "новый взгляд"
    Часть 16 - «Борис Касьянов»
    Часть 17 - Charles Wysocki ( картины о кошках)
    Часть 18 - кошко-картины Cornelis Raaphorst
    Часть 19 - Котофейные работы художницы Анны Мортимер

  • Вязание кос без дополнительной спицы
  • Без заголовка 1491
  • Мини-обзор ниток
  • Без заголовка 1013
  • Без заголовка 6


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »