Это цитата сообщения

Чарльз Высоцкий родился в 1928 г. Детройт, штат Мичиган В Америке.
С самого детства он хотел быть художником. Его отец - Шарль был иммигрантом из Польши, и работал на конвейере на Ford Motor Co. более 35 лет. Отец был не в восторге о мечтах сына стать художником. Поддержка пришла от матери - Марии. Она полностью поддержала его. Чарльз закончил училище по искусству. И в тоже время он работал подмастерьем в студиях Детройта искусства.
Затем его призвали в армию и в 1950 году отправили на войну в Корею. Отслужив два года в армии он снова вернулся к своим кисточкам. После окончания учебы по специальности "Дизайн и реклама", Чарльз был зачислен в штат независимых художников McNamera Brothers в Детройте 1955. В течение этого времени он жил со своими родителями.
После окончания учебы по специальности "Дизайн и реклама" Чарльз был зачислен в штат независимых художников McNamera Brothers в Детройте в 1955. В 1959 году Чарльз переехал в Лос-Анджелес. Там он создал рекламное агентство вместе с тремя другими художниками("Group West”) оно слало весьма прибыльным и принесло известность его работам. В это время Чарльз завоевал множество наград за свои работы в рекламе. Потом он познакомился со своей будущей женой, именно она разбудила в нем художника, который, казалось, был давно похоронен в нем.
Её семья жила в долине Сан-Фернандо.Чарльз просто влюбился в простую жизнь на ферме. Это стало поворотным пунктом для Чарльза. С этого начался первобытный стиль, благодаря которому он известным и признанным художником.














Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 15 -
Часть 16 -
Часть 17 - Charles Wysocki ( картины о кошках)
Часть 18 -
Часть 19 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »
