Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
























Лапка для вшивания бисера Лапка для вшивания декоративной тесьмы
Лапка для вшивания бисера Лапка для вшивания декоративной тесьмы
 
Лапка для вшивания кордовой ленты 5мм Лапка для вшивания резинки или лески
Лапка для вшивания кордовой ленты 5мм Лапка для вшивания резинки или лески
 
Лапка для выполнения подшивочной строчки Лапка для сосбаривания
Лапка для выполнения подшивочной строчки Лапка для сосбаривания
 
Ограничитель материала Ограничитель регулируемый для вшивания тесьмы
Ограничитель материала Ограничитель регулируемый для вшивания тесьмы
 
Улитка для двойной подгибки вшиваемой ленты или косой бейки 28,36мм Улитка для двойной подгибки края материала 6.5,13мм
Улитка для двойной подгибки вшиваемой ленты или косой бейки 28,36мм Улитка для двойной подгибки края материала 6.5,13мм
 
Улитка для изготовления шлевок 19,38мм Улитка для одинарного загиба с запошиванием 10,24,37мм
Улитка для изготовления шлевок 19,38мм Улитка для одинарного загиба с запошиванием 6,5,16,25мм
 
Улитка для одинарной подгибки вшиваемой ленты или косой бейки 28,40мм Прозрачная лапка мм
Улитка для одинарной подгибки вшиваемой ленты или косой бейки 28,40мм Прозрачная лапка
 
Лапка для изготовления защипов или вшивания шнурка  
Лапка для изготовления защипов или вшивания шнурка

 

 

www.babylock.ru/accesory.htm

 

 

Серия сообщений "Приспособления,аксессуары,фурнитура":

Часть 1 - Приспособления для утюжки
Часть 2 - Лапки для швейных машин и оверлоков
Часть 3 - Аксессуары для швейных машин и оверлоков
Часть 4 - Лапка для пришивания косой бейки(видео.)
Часть 5 - Эволюция застежки-молнии...
Часть 6 - Виды клеевой основы-бандо для жёсткого ламбрекена

  • Медовое печенье на сметане
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
  • Без заголовка 345
  • Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе
  • Варежки крючком “Снежинка”


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »