Students International – титул Лучшее образовательное агентство Восточной Европы.
В начале сентября в Мельбурне (Австралия) состоялась ежегодная Конференция руководителей IELTS Тест Центров под
руководством IDP IELTS Australia. В Конференции приняло участие более 120 представителей из самых разных уголков нашей планеты.
Цель Конференции – обсуждение различных вопросов, нововведений, проведение тренингов и презентаций для руководителей IELTS Тест Центров и, конечно же, подведение итогов работы. В завершении Конференции по традиции состоялось чествование лучших центров в той или иной области.
Разумеется, представители всех трех Students International IELTS Тест Центров (Москва, Владивосток, Киев) так же приняли активное и самое непосредственное участие в работе Конференции.
И теперь мы с гордостью хотим поделиться с нашими кандидатами и партнерами очень радостной для нас новостью – мы третий год подряд уезжаем с Конференции не с пустыми руками, а с заслуженно полученной наградой.
Два последних года мы так же оповещали эти события:
- наша награда, подтверждающая, что владельцы экзамена IDP IELTS Australia признали нашу работу самой правильной и успешной. Это самая ценная награда, которая свидетельствует, что к нашей работе нет претензий ни у кандидатов, которые сдают у нас экзамен, ни у владельцев экзамена IELTS. Она была вручена нам по результатам международной проверки нашего московского Центра.
Вообще награды 2011 года – «Best Audit Award» вкупе с номинацией на главный приз года «Performance Excellence Award» - стали заслуженной оценкой нашей деятельности, нашей деятельности – для вашего успеха!
Мы гордимся тем, что владельцы экзамена уже третий год подряд так высоко оценивают нашу работу. И вместе с тем мы благодарны всем нашим партнерам – без вас нам было бы гораздо тяжелее работать на том высоком уровне, который мы установили.
Мы не любим повторяться, но снова вынуждены написать фразу прошлого года:
Примерно в эти же дни в Лондоне наш
по версии британского журнала Study & Travel Magazine (ранее Language & Travel Magazine). Подобное признание профессионалов в сфере международного образования, безусловно, заставляет нас по праву гордиться и одновременно возлагает еще большую ответственность за тот уровень сервиса, который мы сами для себя установили. Подробную информацию см. по ссылке
Спасибо всем, кто остановил свой выбор на Students International! Остальным же хочется сказать:
«Students International: выбирая для себя – выбирай лучшее!»
С уважением,
Students International IELTS Тест Центр
Центр, который заботится о кандидатах.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »