Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • И снова Students International - лучшие!
  • Чем IELTS Academic отличается от IELTS General Training?
  • Two years jail for IELTS fraud
  • Что такое IELTS
  • Преподавателей ДВФУ проверили на знание английского языка

  • Вот и отгремели все праздничные салюты, и новый 2012 год выходит на полные обороты. А значит все три Students International IELTS Тест Центра (Москва, Владивосток и Киев) готовы предложить нашим кандидатам ряд новых инициатив!

    Во-первых, благодаря открытию собственного Тест Центра в Киеве в прошлом году, мы нашли возможность не повышать стоимость экзамена IELTS в Киеве (как это сделали конкуренты – сравните наши цены!) и оставить ее на уровне прошлого 2011 года, т.е. 1450 грн. Более того, в Одессе мы приняли решение даже понизить стоимость экзамена с 1900 грн (2011г) до киевских 1450 грн в этом году. Мы надеемся, что данная инициатива найдет должное понимание среди наших кандидатов, которые, уверены, умеют считать свои деньги! Согласитесь, даже 100 грн (стоимость экзамена в Британском Совете в Украине – 1550 грн) – сумма для переплаты немалая!

    А если добавить сюда тот факт, что оплатить за экзамен в Students International можно в любом банке в любом городе Украины и не надо лично приезжать в один из офисов только для оплаты, то, как поется в одном «очень новогоднем» фильме: «…..думайте сами, решайте сами…..»

    Ну, а во-вторых, во всех трех SI Центрах мы увеличиваем количество проводимых экзаменов: в Москве – до трех экзаменов в месяц, в Киеве, начиная с февраля, мы принимаем экзамен дважды в месяц и, минимум, один раз в месяц во Владивостоке. Следите за нашим расписанием и за тем, какой модуль экзамена (Academic или General Training) сдается в ту или иную дату.

    Таким образом, теперь у наших кандидатов при всей нашей гибкости во время регистрации на экзамен есть еще больше возможностей для выбора – где и когда сдавать тест IELTS и сколько за это платить! А если уж и платить немалые деньги, то за какие условия сдачи – не за обшарпанные снаружи здания, которые навевают тоску за результат еще до экзамена, а за светлые, просторные и идеально оборудованные для экзамена помещения, качество которых отмечают все без исключения сдававшие у нас кандидаты.  Сосредоточьтесь на самом экзамене – об остальном позаботимся мы!!!  

    С уважением,

    Students International IELTS Тест Центр,

    Центр, который умеет заботиться о кандидатах!

  • И снова Students International - лучшие!
  • Чем IELTS Academic отличается от IELTS General Training?
  • Two years jail for IELTS fraud
  • Что такое IELTS
  • Преподавателей ДВФУ проверили на знание английского языка


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »