Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Мы понижаем/не повышаем стоимость экзамена IELTS в Украине и увеличиваем количество экзаменов во всех трех Центрах IELTS Students International!
  • Чем IELTS Academic отличается от IELTS General Training?
  • Что такое IELTS
  • И снова Students International - лучшие!
  • Преподавателей ДВФУ проверили на знание английского языка

  •  

    news image student 20100127

    Our security procedures are rigorous, IELTS says

    THE former Curtin University admin worker who falsified International English Language Testing System results has been jailed for two years.

    Keith Low, 32, was sentenced today in the District Court of Western Australia after pleading guilty to 15 counts of accepting bribes to help foreign students applying for Australian residency. He will be eligible for parole in 12 months.

    The court heard he had received about $25,000 for changing the results of students who had failed the English language test. He had admitted taking $1500 a pop to change test results using the passwords of co-workers at Curtin English Language Centre.

    Eight other people pleaded guilty to a total of over 40 bribery offences committed as part of the $100,000-plus scam, including intermediaries who took larger cuts than Mr Low. The others were former students.

    The offences occurred over a 10-month period in 2009-10, and were detected last August. The offenders were charged following an investigation by Western Australia’s Corruption and Crime Commission. The university subsequently closed the centre.

    The Department of Immigration and Citizenship has been reviewing the residency status of the people involved in the scam, including those whose scores were changed.

    IELTS Australia director John Belleville said the sentences demonstrated that attempts to defraud IELTS tests would be identified and punished.

    He said IELTS security systems had detected the anomalous results at CELC and brought them to the university’s attention. IELTS had also supported the CCC investigation, which hadn’t uncovered wrongdoing at any other test centres, he said.

    “IELTS has sophisticated security procedures in place to protect legitimate test candidates and the organisations that use IELTS results.

    “IELTS recognises the significant responsibility we have to ensure that organisations are issued with a result that reliably reflects a candidate’s English language proficiency.”

  • Мы понижаем/не повышаем стоимость экзамена IELTS в Украине и увеличиваем количество экзаменов во всех трех Центрах IELTS Students International!
  • Чем IELTS Academic отличается от IELTS General Training?
  • Что такое IELTS
  • И снова Students International - лучшие!
  • Преподавателей ДВФУ проверили на знание английского языка


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »