Мне так нравится вспоминать наши общие моменты. Мы с тобой часто это делаем, если ты конечно это заметил..:)
Ты помнишь наше всё за эти 4,5 месяца? Помнишь как мы случайно познакомились? О, я до сих пор удивляюсь тому, насколько всё случайно произошло. Ведь если бы не тот раз, то неизвестно как бы все произошло дальше. Ты появился как луч света, как капля дождя в пустыне. А я стояла в своей серой толстовке, у меня был обычный хвостик на голове и без косметики..) За 10 минут общения ты просто покорил меня) Помнишь наши прогулки и разговоры? Помнишь, как ты меня провожал первый раз до дома и тебе пришлось идти домой пешком? Помнишь все эти нежные смс-ки, эти веселые разговоры до утра? Помнишь я повезла тебя к Москве-сити? Тогда ты был таким серьезным и задумчивым, а я боялась, что тебе со мной скучно)) Помнишь шампанское и жуткий ливень? А мы стояли вместе под одним зонтом, а ты кормил меня шоколадками? Мне кажется это было так давно..)) А помнишь как мы пошли на ночь глядя на самый верхний этаж высотного дома и пили там шампанское до 4 утра? Это было потрясающе) А помнишь как мы стали ставить на аватарки коробочки Danbo? Помнишь как ты первый раз признался в любви?)) Помнишь как привез мне еды из Макдональдса и после моей работы ты в парке разложил мне всё на лавочке? Помнишь как ты приносил мне в подарок розы и прятал их в моем подъезде, а я случайно их замечала? Помнишь как я в первый раз пригласила тебя домой и как ты боялся?) Помнишь как моя сестренка радовалась каждый день твоим подарочкам для нее?) Ох Ромео, я могу перечислять до бесконечности...Просто давай помнить все эти мелочи и не забывать это)))
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »