Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Горячие клавиши Mozilla Firefox
  • Пост №20
  • Без заголовка 1262
  • Без заголовка 557

  • В колонках играет - Noize MC feat. Staisha - Ctrl+Alt+Delete
    Настроение сейчас - ммм...

    "Мне нравится, когда я закрываю глаза, а затем он нежно и легко целует сначала мою верхнюю губу, потом нижнюю, а потом сразу обе. По-моему это очень чувственно"

    "Медленно, но мягко проведите кончиком языка по контуру губ партнера, как будто вы их облизываете. Это невероятно заводит мужчин!"

    "Легко покусайте ухо, осыпьте его легкими нежными поцелуями, а потом и щеки и шею. Затем более страстно, дотрагиваясь языком до кожи. А после импровизируйте!"

    "Нежно, одними губами, поцелуйте ее руку, начиная от плеча, а потом вернитесь обратно, от плеча к лицу, и целуйте губы и щеки до тех пор, пока ей не захочется страстного поцелуя"

    "Мягко поцелуйте губу партнера, потом легонько лизните ее перед тем, как страстно поцеловать"

    "Проведите кончиком пальца по контору губ, нежно посмотрите на них и скажите им как вы их любите. А потом поцелуйте каждую из них"

    "Мне очень нравятся поцелуи "устами младенца". Это просто нежные легкие поцелуи. Я осыпаю этими поцелуями все лицо моего молодого человека. Нам обоим кажется, что это действительно здорово"

    "Прильните щекой к щеке любимого, легонько потритесь об нее, нежно, как котенок. Затем осторожно проведите языком по губам, подразнивая их, перед тем как поцеловать их"

    "Три в одном: начните с поцелуя бабочки (то есть прислонитесь к щеке любимого и немного поморгайте, так чтобы ее касались кончики ресниц, должен получиться эффект трепещущего крыла бабочки), после него следует эскимосский поцелуй (потритесь кончиками носов), а затем, как кульминация, настоящий, полный страсти поцелуй!"

    "Приблизьтесь к своему партнеру так, чтобы ваши губы касались друг друга. Потом обведите контур губ языком, до начала поцелуя"

    "Нежно целуйте ухо вашего любимого человека и в перерывах между поцелуями шепчите ему самые нежные фразы, какие вы когда-либо хотели сказать"

    "Автоматная очередь": целуйте вашего партнера во всевозможные части лица настолько быстро, насколько вы можете"

    "В этом нет ничего необычного, но мой парень сходит с ума, когда я так делаю. Во время поцелуя, я постепенно останавливаю его, провожу языком по его нижней губе, затем немного отстраняюсь и тут же быстро облизываю его верхнюю губу"

    "Наверное, это звучит немного банально, но мне кажется, что люди очень часто об этом забывают. Когда в следующий раз будете целоваться, откройте глаза и посмотрите друг на друга. Те эмоции, которыми будут светиться ваши глаза, у кого угодно вызовут дрожь в коленях"

     

     

     (550x462, 86Kb)

  • Горячие клавиши Mozilla Firefox
  • Пост №20
  • Без заголовка 1262
  • Без заголовка 557


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »