Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Кошки

18.02.2012

  • “РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДВОРИК” – ПИТОМНИК КОШЕК ПОРОДЫ МЕЙН-КУН
  • ВАКЦИНАЦИЯ КОШЕК
  • МК Масса Холодного фарфора как сделать
  • Корзинки и мешочки
  • Пирог ” Яблонька”


  • http://www.royalcats.ru/


    Путешествуем с кошкой

    путешествуем с кошкой, поездка с котом в отпуск, едем с кошкой заграницу в другую страну, летим с кошкой самолетом, как перевезти кошку в машине, везем путешествуем с кошкой на автомобиле транспорте, какие успокоительные давать кошке во время путешествия?, путешествия с животными

    Путешествуем с кошкой

    Приучайте кошку к машине с раннего возраста

    Неделя в Подмосковье, автомобильная поездка по побережью Черного моря, двухнедельное путешествие по Золотому кольцу России – есть бесчисленное количество способов прекрасно провести отпуск. Но прежде чем вы начнете строить планы, ответьте на один вопрос: возьмете ли вы с собой любимую кошечку или оставите ее дома.

    Мы едем, едем, едем, в далекие края… Если вы едете за границу, то законы государства, которое вы собираетесь посетить, могут решить эту проблему за вас. Некоторые страны, например, Великобритания, требуют, чтобы животное находилось на карантине до 6 месяцев и дольше. В других странах, например, Канаде или Мексике, достаточно предъявить справку о сделанных прививках. В Канаде требуют, чтобы прививка от бешенства была сделана в течение последних 3 лет перед поездкой, а в Мексике – в течение последнего года. Читать далее…


    Добавить комментарий:

  • “РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДВОРИК” – ПИТОМНИК КОШЕК ПОРОДЫ МЕЙН-КУН
  • ВАКЦИНАЦИЯ КОШЕК
  • МК Масса Холодного фарфора как сделать
  • Корзинки и мешочки
  • Пирог ” Яблонька”


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »