Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Работы Екатерины Рождественской
  • Солнечная зая-весенняя конфетка!
  • Без заголовка 1005
  • Без заголовка 509
  • Без заголовка 64

  • Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите Оригинальное сообщениеGabriel Picart. Репертуар утонченной красоты и благодати

    Момент созерцания на террасе под теплым Средиземноморским солнцем... женщина в белом платье..... золотая полоска песка... Gabriel Picart - классический реалист с почтением к человеческой форме, с виртуозной техникой и репертуаром утонченной красоты и благодати. Истинная магия его искусства приходит изнутри, из глубокого личного. В искусстве Gabriel Picart есть земная теплота, традиционные человеческие ценности, которые дают нам всем уверенность в жизни.


    5- Picart художник 1 (300x261, 40Kb)

    Gabriel Picart родился в прекрасном Средиземноморском городе Барселона в 1962 году, где и сейчас живет и работает. Picart с раннего возраста держал карандаш в руке, к тому времени, когда он был подростком свою первую студию он создал в своей комнате и настолько увлекся рисованием, что отказался от многообещающей карьеры в архитектуре. Удача улыбнулась Габриэль. После того, как он принял решение стать профессиональным художником, он встретился со знаменитым иллюстратором Enric Torresprat, который предложил Габриэль посетить студию, одним из создателей которой был Pepe Gonzalez. С наставничества этих двух великих художников, Габриэль вскоре узнал секреты рисования фигуры человека, а также приемам смешивания красок, подготовки холста. В настоящее время работы художника постоянно экспонируются в самых известных галереях и заслуживают внимания коллекционеров прекрасного искусства.

    "Я не могу переоценить важность Розы в моем искусстве." - так говорит Габриэль о своей жене.

    "Имея большой природный талант для позирования, ее правильные черты лица,..... мои чувства. Она является моделью для большинства женских фигур в моих картинах. В 1999 году у нас родилась дочь Аллегра, которая тоже является прекрасной моделью"

    .....Женский образ так мало надо,

    Осязать тебя и любить.

    Легкомысленная отрада

    И серьёзнейший повод жить.....

    Сшонэ

  • Работы Екатерины Рождественской
  • Солнечная зая-весенняя конфетка!
  • Без заголовка 1005
  • Без заголовка 509
  • Без заголовка 64


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »