Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Лидер
  • Наше окружение
  • Обещания
  • Зэ Экономист
  • Каким ты встречаешь мгновение?

  • Оригинал сообщения

    В моей жизни месяц март содержит огромное количество праздников. Это и международный женский день, и мой день рожденья, и день рожденье моей мамы, и дни рождения большого количества моих друзей и знакомых.

    Поздравления и пожелания. Их приятно получать, их приятно делать. И часто я слышу фразу с поздравлением: «Оставайся таким (такой) всегда». Я в корне не согласен с этим утверждением.

    Путь к успеху любого человека проходит через его самосовершенствование и личностный рост. В каждом человеке есть огромное количество отличных качеств, в которые ты влюбляешься. И благодаря этим качествам, он становится твоим другом, партнером по бизнесу, парнем или девушкой и т.д.

    samosovershenstvovanie.jpg

    Но есть и другие вещи, которые тебя могут раздражать в нем. Либо они тебе не нравятся. Так неужели ты искренне хочешь, чтобы негативные качества остались в нем. Полностью искоренить и убрать все негативное  сразу невозможно. Но если человек разумный и хочет развиваться, как личность дальше, то он будет изменять себя.

    Однако есть тонкий момент. В нетерпении перемен, указывая на черные пятна человека, ты можешь потерять его. Безусловно, необходимо советовать и рекомендовать исправить себя, но делать это необходимо гибко.

    Просто представь, что есть отличный человек в твоей жизни. Все его качество представляют один светлый шар. Но есть на нем определенные пятна. Если ты смотришь на шар с определенного расстояния, то шар как шар с небольшим пятнышком. Но если ты уткнешься носом в это пятно, то это пятно будет огромным!

    Видеть в человека необходимо лучшее. Перенимать нужно самые лучшие его качества. И всегда желать людям, чтобы они не оставались такими, какими они есть сейчас, пусть лучше они становятся с каждым днем лучше!

    LIci WP

  • Лидер
  • Наше окружение
  • Обещания
  • Зэ Экономист
  • Каким ты встречаешь мгновение?


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »