Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Обещания
  • Лидер
  • Экономия или жадность?
  • Каким ты встречаешь мгновение?
  • Не оставайся таким, как ты есть!

  • Оригинал сообщения

    Несколько моих статей, которые я написал раньше, я опубликовал на старом блоге. Доступ к последнему закрыт и я решил их выложить сюда.

    Как изменяется наше окружение в течение жизни? Как оно влияет на нас? В школе это одно окружение, в институте другое, на работе третье, наши друзья и близкие четвертое и т. д. Но самое важное какие это люди? Если ты чувствуешь пессимизм, бедность, жалость и другое в своем окружении, то именно таким ты и становишься. Даже в доходе это проявляется. В какой-то книге я вычитал, что если взять 10 человек из своего самого близкого окружения, взять их суммарный месячный доход и разделить на 10, то это будет твой доход в месяц! Интересно, не так ли? А если еще учесть, что я и некоторые мои знакомые эту теорию проверяли, и это оказывалась правдой. В принципе это теория подходит и для личных отношений.

    __________________1.jpg

    Так что делать? Менять свое окружение? Совсем не обязательно. Правильно начинать с себя. Не нравиться доход, увеличивай его, не нравиться положение в личной жизни, изменять это положение прямо сейчас. Как только ты принимаешь решение что-то изменить, ты запускаешь цепную реакцию. Ты уже влияешь на окружение, оно начинает изменяться, некоторые люди из твоего окружения остаются с тобой, кто-то приходит новый, с кем-то ты перестаешь общаться. Немного грустно, что кто-то будет не с тобой, но такова жизнь, не каждый готов что-то менять в своей жизни и к чему-нибудь стремиться, зато ты познакомишься с новыми и интересными людьми.

    Окружай себя сильными, честными, открытыми людьми, поддерживай их и однажды они поддержат тебя.

    LIci WP

  • Обещания
  • Лидер
  • Экономия или жадность?
  • Каким ты встречаешь мгновение?
  • Не оставайся таким, как ты есть!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »