Что значит пообещать? Это значит озвучить, что ты собираешься сделать, взять на себя ответственность за выполнение данной задачи. Обещания очень сильный инструмент для достижения целей. При этом, как я считаю, лучше обещать не себе, а другому человеку. Просто сколько раз я убеждался, что как только я обещаю сам себе, я не всегда выполняю обещание.
Давайте рассмотрим пример, когда ты, к примеру, хочешь сбросить вес. Ты сходил к диетологу, все нормально, определился с диетой и выбрал утренние тренировки или бег. Пообещав, что ты это будешь выполнять близкому человек или человеку, которого ты очень сильно уважаешь, ты будешь выполнять данные вещи и результат будет! Если ты обещаешь себе, то какую-то тренировку ты пропускаешь, потому как дождь, съедаешь сладкое, потому как ты был в гостях…
То же самое происходит в личной жизни. Если ты не обещаешь близкому человеку, знакомому или другу определенные вещи, ты снимаешь с себя ответственность, прежде всего за те отношения, которые ты хочешь чтобы были! Если ты дал обещание и не выполнил по каким-то причинам, которые ты мог разрешить, то человек будет обещать свою незначимость, а ты отношениями с ним.
Финансов это также касается, если тебя не устраивает доход, который в данный момент ты имеешь. Пообещай, что в этом месяце ты заработаешь больше!
А теперь самое главное! Обещания, которые ты дал, ты начинаешь выполнять! И лучше всего, когда тебе кто-то напоминает об обещании! Не факт, что получится выполнить все, что обещаешь, но ты начнешь действовать в достижении цели!
И обещать лучше всего любые вещи. От личной встречи до достижения своей мечты!
И помни, что самые «ответственные люди» это те, кто НИКОГДА не обещают.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »