Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Наше окружение
  • Обещания
  • Лидер
  • Каким ты встречаешь мгновение?
  • Экономия или жадность?

  • Оригинал сообщения

    Когда ты ставишь цель и начинаешь двигаться к ней, ты анализируешь многие свои шаги. Ты решаешь действовать так или иначе, ты включаешь свой опыт, ведь у тебя есть цель, которую тебе непременно хочется достигнуть.

    Интуиция_1.jpg

    В некоторых случаях ты действуешь интуитивно, ты решаешь стоит ли доверять тому или иному человеку, стоит ли использовать эту возможность или, быть может, это ложный путь.

    В жизни мы встречаемся с огромным количеством ситуаций, где стоит довериться своей интуиции или, быть может, стоит остановиться, проанализировать ситуацию и сделать другой шаг.

    Многие люди по природе своей анализаторы. Доверившись определенным порывам, они сами себя тормозят, анализируют и принимают решения. Хотя интуиция им говорит совершенно иное.

    Другие люди живут интуицией. Они допускают ошибки снова и снова. Их чувства и эмоции притупляют логику.

    И что же лучше выбирать в своей жизни? Если ты по природе анализатор или человек, живущий интуицией, то ты не сможешь изменить свою природу. Но доверять своей интуиции или анализу тебе просто необходимо!

    Вот только когда? А ведь все очень просто. У тебя есть сегодняшний день, ты имеешь все, что заслуживаешь на данный момент, не больше и не меньше. Твои сегодняшние ощущения – это результат выбора сделанного в прошлом.

    Ты хочешь большего? Тогда вспомни, как ты выбирал путь к своей цели. За счет анализа или интуиции? Ты сам знаешь ответ и признайся себе честно, доволен ли ты результатом своего выбора? Если же нет, то извлеки уроки из прошлых ошибок и действуй иначе.

    Именно тогда, когда ты действуешь не так, как всегда, ты будешь выглядеть не таким, как всегда. Быть может, ты будешь выглядеть сумасшедшим в чужих, а, быть может, и в своих глазах. Но ведь нормальные (а их 95%) живут не так, как хотят.

    LIci WP

  • Наше окружение
  • Обещания
  • Лидер
  • Каким ты встречаешь мгновение?
  • Экономия или жадность?


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »