Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Лидер
  • Наше окружение
  • Обещания
  • Зэ Экономист
  • Что лучше анализ или интуиция?

  • Оригинал сообщения

    Что самое ценное в твоей жизни? Любовь, счастье, богатство, ты сам, твои близкие – пустые слова. Это все есть в тебе. Самое важное в жизни – это мгновение. Остановись на секунду и прислушайся к себе. Как ты проживаешь свои мгновения?

    Мгновение_1.jpg

    В предыдущей статье я говорил, что ты рожден на этой земле, чтобы быть счастливым. Счастье формируется, как мозаика из твоих мгновений. Мгновение плотно оседает в твоей памяти. Самое важное в твоей жизни – это то, как ты проживаешь это мгновение.

    Не кто-то решает за тебя быть тебе в горе, одиночестве либо счастье и любви. Ты сам решаешь, как ты проживешь это мгновение.

    Да, бывают неудачи. Но это не значит, что все плохо. В этот момент происходят удивительные вещи, которые ты не замечаешь под рутиной этой жизни.

    Ты сейчас читаешь эти строки, что удивительного происходит прямо сейчас? Что ты видишь, слышишь, ощущаешь? Нет ли чего-то в этом удивительного и невероятного?

    Мгновение – это твое настоящее. Мне очень нравиться фраза «Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано».

    Прошлое. Зачем тянуть за собой горечь обиду и несчастья, чем больше ты вспоминаешь о неудачах, тем больше их у тебя будет сейчас. Самое интересное так это то, что прошлый несчастливый опыт многие вспоминают больше всего. Хотя даже в самой безнадежной ситуации было что-то особенное, что-то хорошее.

    Будущее. Мечты. Одни говорят, что все достижимо, другие, что нет. И можно всю свою жизнь жить будущем – в иллюзиях. Ты тот, кто есть сейчас, у тебя есть то, что есть сейчас. Ни больше, ни меньше.

    Построй план своего будущего, откинь весь прошлый негативный опыт и действуй прямо сейчас. Ценность мгновения состоит в том, каким ты его встречаешь. А следующий шаг в твоей жизни будет таким, каким ты проводишь свое мгновение.

    LIci WP

  • Лидер
  • Наше окружение
  • Обещания
  • Зэ Экономист
  • Что лучше анализ или интуиция?


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »