Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • я пишу из Сочи
  • Форелевое хозйство
  • Природный мир Сочи
  • Курорт Пицунда
  • Без заголовка 1119

  •  Новый год в Сочи Один раз в несколько лет, каждый из жителей России задумывается о том, где бы еще кроме своего города можно отпраздновать новый год. Часто посещают мысли о выезде за границу, но высокая стоимость таких поездок доступна не каждому. На самом деле, если оглянуться, то совсем рядом, на юге страны, есть замечательное место. Данное место именуют городом-курортом Сочи. Это средний по величине город, расположенный на юге страны у побережья черного моря. Для многих людей, в том числе и иностранцев давно уже стало традицией приезжать встречать Новый год в Сочи, тысячи человек приезжают из разных стран и городов для того чтоб насладиться замечательным праздником. Причины для отдыха в Сочи Почему же это место так приманивает туристов? Ответ на это довольно не простой. Во-первых, так как Сочи находится на юге страны, она имеет приятный мягкий климат. Во-вторых, необыкновенная атмосфера, которая там царит в праздничные дни создает благоприятную почву для отдыха в Сочи. Помимо того, что все деревья украшены светящимися гирляндами, так еще и дедушки морозы на роликовых коньках, которые дарят поздравления и подарки посетителям. Множество ресторанов, кафе, ночных клубов, а так же гостиниц, есть все, чтоб провести весело праздничные дни, а прекрасные салюты заставят Вас целиком погрузиться в сказочную атмосферу Сочи. В-третьих, расположение города вблизи кристально чистого, соленого Черного моря наполняет город незабываемым ароматом морской воды, который целебно воздействует на здоровье людей. В-четвертых, празднование нового года в Анапе давно уже стало многонациональным, поэтому там можно встретить празднование и восточного и китайского нового года, что придает некоторой экзотики для славянского населения. Проведение праздника на юге страны позволит Вам насладиться еще не заснувшей природой на побережье Черного моря. Но есть и мгновения которые дают не много грусти, это минуты расставания, ведь то, что действительно является необыкновенным, так это чувство праздника, которое еще надолго остается в памяти у туристов, которые посетили это замечательное место. admin@perfectrest.ru http://perfectrest.ru

  • я пишу из Сочи
  • Форелевое хозйство
  • Природный мир Сочи
  • Курорт Пицунда
  • Без заголовка 1119


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »