Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • heat
  • Orange salad
  • Без заголовка 893
  • Меховая шапка крючком
  • декупажжжь


  • Авиакомпания «Скай Экспресс» продолжает распродажу «Возвращение легенды», в рамках которой пассажиры могут приобретать полеты по легендарному тарифу – 500 рублей.

    «Возвращение легенды — тариф 500 рублей», которая стартовала 13 сентября, продлится до 23:59 27 сентября текущего года.

    Легендарный тариф – 500 рублей – доступен пассажирам, выбирающим «Скай Экспресс» на направлении Москва – Санкт-Петербург. Специальный тариф на полет из Москвы в Калининград составит 700 рублей. В Сочи, Краснодар и Пермь минимальный тариф 1200 рублей, в Тюмень – 1300 рублей, в Ростов-на-Дону – 1400 рублей, в Екатеринбург – 1500 рублей. Желающим улететь в Челябинск и Мурманск доступны тарифы 1600 рублей и 1900 рублей соответственно. Все тарифы указаны без учета топливного сбора.

    Приобрести билеты по условиям распродажи пассажиры могут любым удобным способом: на сайте авиакомпании, по телефону Центра бронирования «Скай Экспресс», в собственных кассах авиакомпании (во Внуково и на Киевском вокзале). Оплатить заказ можно любым удобным способом, кроме Карты оплаты полета. Согласно правилам акции количество билетов по специальным тарифам ограничено.

    Тариф распространяется на все рейсы до 27 марта 2010 года.

    Вместе с заказом полета пассажиры имеют возможность приобрести дополнительные услуги, такие как: обед Sky Box, билет на поезда «Аэроэкспресс» с Киевского вокзала до аэропорта или обратно, «Скай Гарант», выбор места в салоне самолета, дополнительное страхование, бронирование гостиницы, аренда автомобиля и многое другое.

    «Скай Экспресс» (торговая марка SKYEXPRESS), первая низкобюджетная авиакомпания в России, основана в марте 2006 года. «Скай Экспресс» осуществляет регулярные пассажирские перевозки на европейской части России по 10 направлениям: Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Челябинск и Краснодар. По итогам 2008 года авиакомпания перевезла 1 млн. 41 тыс. пассажиров и вошла в первую пятерку авиакомпаний по объему перевезенных пассажиров на внутреннем рынке. Парк авиакомпании состоит из девяти воздушных судов Боинг 737. Базовый аэропорт – московский международный аэропорт Внуково. В 2008 году компания успешно прошла аудит по стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании — www.skyexpress.ru. 

    admin@perfectrest.ru

    www.perfectrest.ru

  • heat
  • Orange salad
  • Без заголовка 893
  • Меховая шапка крючком
  • декупажжжь


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »