Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Inside out!

18.02.2012

  • Без заголовка 683
  • всё меняется
  • Условия обучения.
  • Без заголовка 731
  • год назад…

  • В колонках играет - Culture beat - Under my skin!

    Настроение сейчас - Путёвое...

    Culture Beat - Inside out

    (Not Normal Mix)




    You turn me inside out

    Turn me inside out

    You tell me what it's all about

    To make the tears run dry

    You turn me inside out

    And I don't have the slightest doubt

    Cause I can see

    Cause I can see

    You can see

    You can see

    What's really inside of me

    What's really inside of me

    No doubt that I am open

    In total disarray

    Scary that I've found for what I've been hoping

    Yet I choose to play

    The perals on the fantasy of bliss

    Bores me to your presence

    Silly to fear what I've missed

    Forged into my essence

    I'm inside out

    Love shall not evade me

    Pursue it I shall

    Hearts entwine my mission

    The toning of the bells

    Lonely when you found me

    Depressed I am no more

    The games and pains have ceased

    Love you to the core

    I'm inside out

    Прослушать запись Скачать файл

    01. Inside_out.mp3

    02. Get it right.mp3

    03. Walk the same line.mp3

    04. Nothing can come.mp3

    05. Take me away.mp3

    06. Crying in the rain.mp3

    07. Do I have you.mp3

    08. Under my skin.mp3

    09. Worth the wait.mp3

    10. In the mood.mp3

    11. Inside Out (not normal mix).mp3


    Прослушать запись Скачать файл

    Thanks for Sky-b!

    =^.^=

  • Без заголовка 683
  • всё меняется
  • Условия обучения.
  • Без заголовка 731
  • год назад…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »