Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Новый раздел: Интереснейшие мировые trance радиошоу
  • Лимонно-творожное печенье
  • Свиная корейка запеченная с базиликом и розмарином
  • Профитроли со сливочным сыром и форелью
  • Без заголовка 1133

  •  

     

    Самое популярное в мире транс-радиошоу A State Of Trance от ди-джея номер 1 вскоре отпразднует выход в эфир своего четырехсотого выпуска. Как и предыдущие юбилейные эпизоды, а именно знаменитые 300-ый и 350-ый выпуски, этот не пройдет без знаменательной вечеринки. Здесь, похоже, как и в жизни – чем значимее юбилей, тем помпезнее его празднование. И в этот раз оно будет, пожалуй, самым масштабным за всю историю существования радиошоу! Впервые празднование будет длиться на протяжении трех дней и охватит сразу три страны – Германию, Англию и, конечно же, родину Армина – Голландию. Такой формат празднования как нельзя лучше отображает интернациональность радиошоу, ведь за восемь лет существования оно приобрело около 30 миллионов слушателей по всему миру. А учитывая сегодняшнюю доступность всех выпусков в глобальной сети, эта цифра с успехом может увеличиться в N-ое количество раз. И, наверное, самой великой заслугой и гордостью A State Of Trance является неоднократное признание его слушателями как самого лучшего и информативного в музыкальном плане на сегодня.

    Юбилейное шествие начнется 16 апреля в немецком городе Вупертале (Wuppertal), клуб Butan. Здесь гостями вечеринки станут:

    Gareth Emery 

    Roger Shah 

    Daniel Kandi 

    Myon & Shane 54 

    Sied van Riel 

    Super8 & Tab 

    Duderstadt 

    Arnej

    На следующий день 17 апреля процессия пожалует в английский Бирмингем (Birmingham), клуб Air. Здесь свои сеты отыграют:

    Markus Schulz 

    Gareth Emery 

    Daniel Kandi 

    Simon Patterson 

    Sied van Riel 

    Arnej

    И финиширует мини-тур в Ротердаме (Roterdam). Вечеринка здесь пройдет в одном из самых лучших клубов Голландии – Maassilo. В отличие от предыдущих двух ночей, здесь будет целых два танцпола:

    A State Of Trance Area

    Gareth Emery 

    Aly & Fila 

    Daniel Kandi 

    Simon Patterson 

    Sied van Riel 

    Mr. Sam 

    A State Of Trance Area 2

    Richard Durand 

    Roger Shah 

    Cosmic Gate 

    Nitrous Oxide 

    Ronski Speed

    Ну и, само собой разумеется, герой праздника - Armin van Buuren - выступит на всех трех вечеринках.

    Приятным и традиционным моментом праздника будет прямая трансляция всех вечеринок на более чем 40 радиостанциях FM диапазона, ну и, конечно же, на популярной интернет-радиостанции DI.FM, доступной для любого пользователя глобальной сети. Таким образом, все, кто по каким-либо причинам не сможет посетить вечеринки, всё же получат возможность стать частичкой празднования!

     

    Источник: http://music4dance.org

     

  • Новый раздел: Интереснейшие мировые trance радиошоу
  • Лимонно-творожное печенье
  • Свиная корейка запеченная с базиликом и розмарином
  • Профитроли со сливочным сыром и форелью
  • Без заголовка 1133


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »