Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи





Закуска<br /> Дракончики

Закуска Дракончики

Тарталетки Котята

Тарталетки Котята

Закуска Морская раковина

Закуска Морская раковина

Профитроли с тремя вариантами начинки

Профитроли с тремя...

Заливные яйца

Заливные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Закуска<br /> Новогодняя

Закуска Новогодняя

Фаршированные черри

Фаршированные черри

Гавайские тостики

Гавайские тостики

Заливное мясо

Заливное мясо

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Рулетики из лаваша с...

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Рулетики из форели с...

Перец,<br /> фаршированный сыром и яйцами

Перец, фаршированный...

Паштет с куриной печенью и сыром

Паштет с куриной печенью...

Яйца,<br /> фаршированные семгой

Яйца, фаршированные...

Рулетики</p>
<p> из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Помидоры с сыром и чесноком

Помидоры с сыром и...

Крекеры с авокадо и помидорами черри

Крекеры с авокадо и...

Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом

Бутерброды с рулетиками...

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые...

Тарталетки с салатом из куриной печени

Тарталетки с салатом из...

Фаршированные яйца Крысята

Фаршированные яйца...

Баклажаны с грецкими орехами

Баклажаны с грецкими...

Фаршированные яйца Цыплята

Фаршированные яйца...

Фаршированные кальмары Поросята

Фаршированные кальмары...

Канапе

Канапе

 

  • Без заголовка 893
  • декупажжжь
  • Художественный декупаж пастелью
  • Без заголовка 207
  • Булочки “Хризантемы”. Мастер-класс


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »