Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • МК по вязанию коробок из мусорных пакетов от orhideya6868
  • Без заголовка 965
  • Без заголовка 925
  • Без заголовка 504
  • МК кролик (или зайчик?) с моркрвкой

  • В колонках играет - Evanescence - Everybody's Fool
    Настроение сейчас - без комментариев...
     (700x525, 81Kb)

    И вот снова за долгое время я пишу, пишу потому что как мне кажется, мне есть что сказать. Чем были предыдущие записи, если отбросить последние о фильмах? по сути это некролог какой-то... явный намек на меланхолию, и наверняка писателем был представитель гот-культуры. Именно, пишется лучше тогда, когда тебе плохо, а не когда сияешь от радости. Но это так, предисловие...
    Недавно была у меня запись под названием: "New begining", на самом деле это название нужно поставить себя, но мой сегодняшний заголовок оправдывает себя куда больше. Как и сказал Федор: "Начинается веселая жизнь, а вот стоит ли поставить кавычки, это как я люблю говорить время покажет". Вчера меня действительно переклинило... да, да.... в какой уже раз... последнее время моя жизнь, это метания из стороны в сторону. И когда я наконец начну уверенно шагать остается неизвестно. Но пишу я не просто так, с этого дня начнется действительно что-то по-настоящему новое, были конечно шаги к освобождению, шаги к автономности, но все это мелочно, по сравнению с тем, что должно начаться сейчас... и как не вовремя на эту пору выпал последний год обучения, лепить себя или учиться, боюсь придется совмещать, а это значит что я не успею уделить этим вещам столько время, сколько я хотел бы... а ведь местами их действительно можно совместить и, как говорят, убить одним выстрелом двух зайцев... ну что же... пошёл искать ружье получше...
    Ну а кроме, я толком не знаю чем действительно себя занять, не знаю, надо и тут, и тут, и там бы не мешало... в общем получается большая хрень, и нет ей края... надо... теперь я воспринимаю это слово не как обузу, а как обязательное к выполнению действие, я слишком засиделся, нет, конечно то, что случилось со мной за год с лишним, это много, проблема в том, что стартанул я поздно, и в этом только моя вина, а если бы не толкнули, как бы и таскал, простите, дерьмо до кучи... а это как оказалось была пустая трата времени...
    Время... время не щадит... время всегда подгоняет, скорее, скорее, скорей, и не дает передышек, для слепых его не существует, а для всех остальных это враг и помощник одновременно... время невозможно подчинить, но можно жить с ним в симбиозе... это одно из высших умений... время... тут опять начинаешь думать о себя, положении, о том, как все успеть и конечно о... смерти, да, все что имеет начало, имеет и конец. Эта простая истина известна всем... но не всякий готов ей принять... а там глядишь... после смерти.... собственно это уже совсем другой разговор....
    В общем наговорил я тут кучу всего, не знаю даже, имеет ли в этом тексте место логика, но это и не так критично, это просто мысли, чтоб потом было что вспомнить....
    P.S. А легче не стало...

     (700x525, 37Kb)

  • МК по вязанию коробок из мусорных пакетов от orhideya6868
  • Без заголовка 965
  • Без заголовка 925
  • Без заголовка 504
  • МК кролик (или зайчик?) с моркрвкой


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »