Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 919
  • Без заголовка 1566
  • Без заголовка 1951
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Без заголовка 683

  • Это цитата сообщения microfon Оригинальное сообщениеКак зарабатывать больше на Блогуне, если у Вас еще молоденький блог?

     


    монетизация,заработать наблоге,блогун

     

    Многие, зарегистрировавшись на Блогуне, начинают долгий и мучительный путь к нормальным заработкам, выполняя МЕСЯЦАМИ копеечные задания.

    Ваши усилия достойны уважения, но можно быстрее и проще

    Схема такая (проверена)

    1 Потратьте ОДИН! день на улучшение параметров Вашего блога

    Подробнее здесь  - Легкий и бесплатный способ поднять ТИЦ и PR своего блога или сайта

    2 Зарегистрируйтесь на том же Блогуне, как рекламодатель с НОВЫМ именем

    Далее

    - Если Вы уже заработали хотя бы 2 доллара, переведите эту сумму на на это новое имя (система берет 0,99 бакса за перевод любой суммы)

    - Если у Вас в кошельке пусто - переведите на свой кошелек хотя бы 1 доллар

    Если не знаете как - вот ссылка

    Напишите ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ на главную тему своего блога.

    Внутри поста ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте ссылки на РАЗДЕЛЫ ВАШЕГО блога

    3 Откройте рекламную кампанию "Процитировать пост"

     Одного доллара достаточно, чтобы заказать 2 цитирования в блогах, где больше 2 000 (двух тысяч) ПЧ, вообще- то и 4000 было

    А это даст Вам море НОВЫХ ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!

     

    Проделав эти несложные процедуры, затратив один вечер и один-два доллара, Вы моментально поднимите "зарабатывательные возможности своего блога!"

    Если Вы еще не в Блогуне - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!

     

    Еще подсказочки найдете здесь

    Тема - СОБСТВЕННЫЙ САЙТ и ЗАРАБОТОК

     

    Полезно знать

    Интернет для Вас

     

    И посмотрите у меня в дневничке темы:

     

    Полезные программы, фото, редакторы. возможности интернет

    Деньги

    Заработок в интернете

     

    Зарабатывайте больше!

     

     

     


    Серия сообщений "Заработок в интернете":
    Часть 1 - Как заработать на блоге. Новый способ!
    Часть 2 - ТИЦ и PR- для тех, кто не имеет представления об этом
    Часть 3 - Отдельный домен для дневника на Лиру.
    Часть 4 - Заработок на блоге.
    Часть 5 - Как зарабатывать на блогуне, если у Вас еще молоденький блог?

  • Без заголовка 919
  • Без заголовка 1566
  • Без заголовка 1951
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Без заголовка 683


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »