Это цитата сообщения
Многие, зарегистрировавшись на Блогуне, начинают долгий и мучительный путь к нормальным заработкам, выполняя МЕСЯЦАМИ копеечные задания.
Ваши усилия достойны уважения, но можно быстрее и проще
Схема такая (проверена)
1 Потратьте ОДИН! день на улучшение параметров Вашего блога
Подробнее здесь - Легкий и бесплатный способ поднять ТИЦ и PR своего блога или сайта
2 , как рекламодатель с НОВЫМ именем
Далее
- Если Вы уже заработали хотя бы 2 доллара, переведите эту сумму на на это новое имя (система берет 0,99 бакса за перевод любой суммы)
- Если у Вас в кошельке пусто - переведите на свой кошелек хотя бы 1 доллар
Если не знаете как - вот
Напишите ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ на главную тему своего блога.
Внутри поста ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте ссылки на РАЗДЕЛЫ ВАШЕГО блога
3 Откройте рекламную кампанию "Процитировать пост"
Одного доллара достаточно, чтобы заказать 2 цитирования в блогах, где больше 2 000 (двух тысяч) ПЧ, вообще- то и 4000 было
А это даст Вам море НОВЫХ ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
Проделав эти несложные процедуры, затратив один вечер и один-два доллара, Вы моментально поднимите "зарабатывательные возможности своего блога!"
Если Вы еще не в Блогуне -
Еще подсказочки найдете здесь
Тема - СОБСТВЕННЫЙ САЙТ и ЗАРАБОТОК
И посмотрите у меня в дневничке темы:
Полезные программы, фото, редакторы. возможности интернет
Деньги
Заработок в интернете

Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
Часть 3 -
Часть 4 -
Часть 5 - Как зарабатывать на блогуне, если у Вас еще молоденький блог?
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »