Это цитата сообщения
«КОГДА-НИБУДЬ»
"Someday" – Самая простая и сентиментальная книга о матери и ребенке. Хоть с первого взгляда не чего особенного – простые иллюстрацие, простые и незамысловатые слова.
Но есть в этой книге что то теплое и душеевное, едва уловимое. То что невольно заставляет проецировать ее тгательное настроение и мысли на себя.
"Someday" by Alison Mcghee и Peter H. Reynold
Однажды я посчитала твои пальчики и поцеловал каждый из них.
Однажды снежинки начали падать, я подняла тебя вверх и смотрела, как они таяли на твоей нежной коже.
Однажды мы переходили улицу, и ты крепко держалась за мою руку.
Тогда ты была совсем маленькая, а теперь ты у меня большая.
Иногда я смотрю, как ты мечтаешь во сне, и я тоже мечтаю, думая о тебе...
Мечтаю, что однажды ты нырнешь в прохладную, чистую воду озера.
Когда-нибудь ты пойдёшь в глубокий лес.
Когда-нибудь твои глаза будут сиять счастьем от переполняющей радости.
Когда-нибудь ты побежишь так быстро и далеко, что почувствуешь, словно вместо сердца огонь.
Когда-нибудь ты будешь качаться высоко! Выше, чем когда-либо осмеливалась.
Когда-нибудь ты ты услышишь кое-что настолько грустное, что свернешься комочком, не зная куда себя деть от горя...
Когда-нибудь ты напоёшь свою песенку ветру, и ветер унесет её с собой.
Когда-нибудь я буду стоять на крыльце нашего дома и смотреть, как ты машешь мне рукой, пока совсем не скроешься из виду.
Когда-нибудь ты будешь оглядываться и удивляться, как такой маленький дом может вмещать в себя такие огромные чувства.
Когда-нибудь ты почувствуешь маленький вес на своей сильной спине.
Когда-нибудь я увижу, как ты расчесываешь волосы своего малыша.
Когда-нибудь, далеко-далеко, твои собственные волосы будут отливать серебром на солнце.
Когда тот день настанет, моя дорогая доченька, ты обязательно будешь вспоминать о нас с тобой.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »