Это цитата сообщения
Кошачье семейство.МК.
Автор
Это семейство - подарок для замечательного человечка . Надюша - это для тебя!!! Я очень-очень старалась!!!

А это тоже подарок для хороших друзей.

Красить я училась у Светячка и К За что Светлане ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Смешиваю черную и коричневую гуашь. Поностью грунтую изделие с двух сторон. Затем смываю влжной губкой. Более подробно описала здесь . В этом МК покажу этапы. Подробно останавливаться не буду.

Крашу все губкой. "Зачпокиваем" белым.

Слегка голубой фон

Розовым цветочки

Более ярким тоном еще раз прохожусь по цветочкам

Зеленым листики

Добавляю оттенок потемнее

Вот что получается...


Котик-папа. Светлым тоном...

Потемнее

Мамочку решила сделать рыженькой

Дочка будет беленькая

А сыночек с коричневатым оттенком


Бабочка... крылышки внутри голубым... И по краю панно сделала акцент более синеватым, чем сам фон.

Крылышки бабочки фиолетовым.

И опять все припорошила белым.

Поближе...

Далее уже кистью... Черным выделила все акценты. Носики. Белым покрасила глазки.

Ну, а теперь сами глазки.

Поближе мама с папой...

Поближе детки...

Ну вот и семейство готово.

Спасибо всем кто заглянул!!! Всем творческих успехов и отличного настроения!!! 
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »