Это цитата сообщения
Проект запечатлел прошедший год из жизни России в неординарных и ярких фотографиях, сделаных россиянами.

Уже в пути
Автор: Владимир Смирнов

Белогорский монастырь
Автор: Петр Захаров

Благодарность
Автор: Анастасия Кургузова

Снежный паркет
Автор: Лена Горохова

Грязная Русская Геометрия
Автор: Александра Елина

Катя глаза-ножницы
Автор: Илья Степанов

Долина семи озер
Автор: Елена Арсентьева

Копипаст
Автор: Ексей Пантелеев

Русский музей. Две женщины в синем
Автор: Вера Волкова

Праздник Ураза-Байрам в Москве
Автор: Артем Житенев

Жажда
Автор: Владимир Семенев

Детеныш лошади
Автор: Евгений Чесноков

В метро
Автор: Алексей Большаков

Любители холодового плавания
Автор Павел Мирошников

Зарядка
Автор: Илья Епишкин

Уолрайд
Автор: Игнат Козлов

На празднике День оленевода
Автор: Сергей Анисимов

Обыденность
Автор: Владимир Ковальчук

Пермские велосипедисты
Автор: Михаил Зотин

Туман
Автор: Борис Бочкарев

Маленькое счастье
Автор: Владимир Ковальчук

Пробуждение
Автор: Елена Челышева

Бесстрашный
Автор: Марат Дюпри

Кормление молодых зябликов
Автор: Владимир Галкин

Ноктюрн
Автор: Алексей Логинов

Цыганское счастье
Автор: Дмитрий Войнов

Пограничный кот
Автор: Сергей Краснощёков

Двор
Автор: Михаил Иоаниди

Первый парень на деревне
Автор: Михаил Иоаниди

Старый форт
Автор: Варвара Леднёва

Утро перед восхождением
Автор: Екатерина Светлая

Крещение
Автор: Алексей Мякишев

Фанатки
Автор: Марат Алихманов

Эволюция
Автор: Ольга Бобкова

Не уставая любоваться
Автор: Игорь Нелинов

На Мамаевом кургане
Автор: Иммануил Наре

Рыбак
Автор: Максим Горчаков

Арина
Автор: Юлия Летняя

Один на один
Автор: Мария Горшкова

Эпохи
Автор: Александр Доркин

Балет
Мария Семеняченко и Семен Чудин (ведущая солистка и премьер Музыкального театра им.К.С.Станиславского и Вл.И Немировича-Данченко)
Автор: Егор Заика

Тишина
Автор: Илья Степанов

Прощай школа
Автор: Эльвира Акчурина

Балконы
Автор: Алина Жиянова

Братья лешаки
Автор: Михаил Агапкин

Последняя привязанность
Автор: Ольга Широпаева

Зимний стиль
Под снегом спрятались кусты роз
Автор: Маргарита Зинягина

АССА!
Автор: Геннадий Викторов

Бесстрашный
Автор: Денис Фролов

Перекур у технического отверстия
Автор: Дмитрий Зверев

Вертикаль власти
Автор: Илья Варламов

Ловец снов
Автор: Иван Дементиевский

Современный Анадырь
Автор: Михаил Шлемов

Отражение
Автор: Наталия Баранова
По материалам adme.ru
Смотрите также: , и .
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »