Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Мини-обзор ниток
  • Без заголовка 1005
  • Валентинчик-маленький полярник(конфетка)
  • Замок Рэрен
  • закуска

  • Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщение55 лучших фотографий из России за 2011

    Проект Best of Russia 2011 запечатлел прошедший год из жизни России в неординарных и ярких фотографиях, сделаных россиянами.


    Уже в пути
    Автор: Владимир Смирнов


    Белогорский монастырь
    Автор: Петр Захаров


    Благодарность
    Автор: Анастасия Кургузова


    Снежный паркет
    Автор: Лена Горохова


    Грязная Русская Геометрия
    Автор: Александра Елина


    Катя глаза-ножницы
    Автор: Илья Степанов


    Долина семи озер
    Автор: Елена Арсентьева


    Копипаст
    Автор: Ексей Пантелеев


    Русский музей. Две женщины в синем
    Автор: Вера Волкова


    Праздник Ураза-Байрам в Москве
    Автор: Артем Житенев


    Жажда
    Автор: Владимир Семенев


    Детеныш лошади
    Автор: Евгений Чесноков


    В метро
    Автор: Алексей Большаков


    Любители холодового плавания
    Автор Павел Мирошников


    Зарядка
    Автор: Илья Епишкин


    Уолрайд
    Автор: Игнат Козлов


    На празднике День оленевода
    Автор: Сергей Анисимов


    Обыденность
    Автор: Владимир Ковальчук


    Пермские велосипедисты
    Автор: Михаил Зотин


    Туман
    Автор: Борис Бочкарев


    Маленькое счастье
    Автор: Владимир Ковальчук


    Пробуждение
    Автор: Елена Челышева


    Бесстрашный
    Автор: Марат Дюпри


    Кормление молодых зябликов
    Автор: Владимир Галкин


    Ноктюрн
    Автор: Алексей Логинов


    Цыганское счастье
    Автор: Дмитрий Войнов


    Пограничный кот
    Автор: Сергей Краснощёков


    Двор
    Автор: Михаил Иоаниди


    Первый парень на деревне
    Автор: Михаил Иоаниди


    Старый форт
    Автор: Варвара Леднёва


    Утро перед восхождением
    Автор: Екатерина Светлая


    Крещение
    Автор: Алексей Мякишев


    Фанатки
    Автор: Марат Алихманов


    Эволюция
    Автор: Ольга Бобкова


    Не уставая любоваться
    Автор: Игорь Нелинов


    На Мамаевом кургане
    Автор: Иммануил Наре


    Рыбак
    Автор: Максим Горчаков


    Арина
    Автор: Юлия Летняя


    Один на один
    Автор: Мария Горшкова


    Эпохи
    Автор: Александр Доркин


    Балет
    Мария Семеняченко и Семен Чудин (ведущая солистка и премьер Музыкального театра им.К.С.Станиславского и Вл.И Немировича-Данченко)
    Автор: Егор Заика


    Тишина
    Автор: Илья Степанов


    Прощай школа
    Автор: Эльвира Акчурина


    Балконы
    Автор: Алина Жиянова


    Братья лешаки
    Автор: Михаил Агапкин


    Последняя привязанность
    Автор: Ольга Широпаева


    Зимний стиль
    Под снегом спрятались кусты роз
    Автор: Маргарита Зинягина


    АССА!
    Автор: Геннадий Викторов


    Бесстрашный
    Автор: Денис Фролов


    Перекур у технического отверстия
    Автор: Дмитрий Зверев


    Вертикаль власти
    Автор: Илья Варламов


    Ловец снов
    Автор: Иван Дементиевский


    Современный Анадырь
    Автор: Михаил Шлемов


    Отражение
    Автор: Наталия Баранова


    По материалам adme.ru

    Смотрите также: Лучшие фотографии 2010 года по версии PhotoRadar, 36 лучших фотографий животных за все время с 500px.com и Лучшие фото природы от National Geographic.

  • Мини-обзор ниток
  • Без заголовка 1005
  • Валентинчик-маленький полярник(конфетка)
  • Замок Рэрен
  • закуска


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »